Ааа!!!Молочница замучала!!!
A
26 сен 2007, 22:16
Ну хоть какой то метод борьбы с ней должен быть? Уже и флюкостат и дифлюкан не один раз пила и гинопеварил. Проходит,но после месячных снова тут как тут:( И на инфекции все сдавала,кроме молочницы ничего. Чем лечились и помогло реально,а?
26 сен 2007, 22:28
это точно...такая она,сволочь,прицыпучая...мне гинеколог сказала,что пока мужа не вылечишь,самой ничего не поможет...вобщем вместе личиться надо... =(
A
26 сен 2007, 22:33
он тоже пил таблетки
26 сен 2007, 22:47
нам помимо таблеток еще кучу всего прописовали...мази какие-то,подмываться чем-то...завтра могу написать что именно...
A
26 сен 2007, 23:15
не откажусь, напишите:) хотя,понимаю,что через инет лечиться не надо бы... но что делать???:)
27 сен 2007, 05:42
делать? к врачу сходить!!!!!!!!! вы считаете ,что прописаное кому то лечение подойдёт конкретно вам...???? По молочницу куча статей в и-нете..с кучей рецептов..Вам интересно быть кроликом лабораторным или Вам нужно излечиться!?
27 сен 2007, 10:54
Поддержу вас доктор. Странный вопрос "что делать?".....такое впечатление, что никто не слышал о врачах.
A
27 сен 2007, 23:00
у врача была,и не у одного. :( и анализы сдавала и мужа лечила
:-(
27 сен 2007, 10:22
Я уже три раза лечила,и заметила последовательность-после перерывов в сексе больше чем на неделю,через 2 недели начинаются выделения и чесотка-думаю что эта заразная кандида не вылечивается у мужа,хотя лечимся одной заразой"Pevaryl 1%"-мне свечи ему мазь!
29 сен 2007, 02:25
Вы уверены ,что у Вашего никого нет? Я так в свое время узнала про измены гражданского мужа. Еще 1 ч.л.борной кислоты на стакан воды и этим как можно более тщательно протереть влагалище.Можно 2 раза в день. Дня через 2-3 должно помочь.
27 сен 2007, 10:55
Надо лечить комплексно. Сходите к врачу и он вам пропишет нормальное лечение. А не флюкостат, который якобы за один раз поможет.....ей Богу чушь несусветная.
29 сен 2007, 13:25
оооо... это моя "любимая история", я сражалась с ней догло: флюкостат и прочая лабуда.. Но, пока я не стала соблюдать следующие правила, молочница возвращалась: 1) проследите за своим иммунитетом: любое его падение может провацировать молочницу. Как вывод - укрепляйте организм: витамины, закалка, зарядка, свежий воздух и т.д. 2) молочница может обострятся на воду водопроводную (выявила в путешествиях), есть места, где молочница забывала меня месяцами :) как бы это "обозвать" - климатическое влияние, допустим.. 3) молочница может обострятся из-за стрессов, питания (острое, например)... При ослаблении организма из-за болезней, приема лекарств и т.д. 4) лечить надо не только молочницу, но и все "хронику" как по женской части, так и желудок и ЖКТ и т.д. И не просто лечить, а еще и флору восстанавливать как следует. 5) Проверьте кишечник, иногда это из-за него (надо сдать анализ на дизбактериоз у инфекциониста и восстановить флору и кишечника) 6) Посетите эндокринолога.. Там тоже могут вас ждать масса "чудес". Хоть это и кажется не взаимосвязанным, но на имунную систему гормональные проблемы, наверняка, оказывают косвенное влияние 7) Надо избегать в вашем случае тампонов во время МЦ, тесного белья.. Носить только гигиенически удобное белье и не узкую одежду. А еще - хлопок, хлопок и еще раз хлопок. 8) Как не банально звучит, но надо уметь вытираться после туалета, надо спереди назад.. что б с ануса ничего и близко не попадало к половым губам... И мыться так же. 9) неприменно пролечите и вашего полового партнера, это важно при хронической молочнице. Ему, скорее всего, будет достаточно просто крема (вам посветует врач) Короче, хроническая молочница - дрянь еще та.Но, если взятся за нее решительно - вы и ее победите.
06 окт 2007, 00:06
целый трактат :)
08 окт 2007, 21:34
Ирунин помог. Реально.Курсом 3 дня по 2 капсулы. Но, думаю ,раз у Вас так часто она повторяется,еще что-нибудь иммуномодулирующее не помешало бы, или витамины в хороших дозах.
26 сен 2007, 23:23
нужно востанвливать микрофлору кишечника, как говорится лечить причину, так как молочница это обычно следствие...
Anonymous
27 сен 2007, 12:09
меня молочница мучила из за сниженного иммунитета, поэтому доктор прописала ни только от молочницы лекарства, но и на повышение иммунитета. через пару месяце все пормально стало и до сих пор... сходите к врачу, проблема может быть и не связана с гинекологией, а молочница как следствие чего то другого
27 сен 2007, 22:59
Ко всему вышесказанному можно добавить, что еще и диета нужна - нельзя сладкое, мучное, копченое, острое, солености всякие.
Anonymous
04 окт 2007, 01:34
а моя прошла совсем как только я перестала заниматься сексом - уже 4 года.плохо конечно, без сексу но и прелести свои есть. молочница появилась небольшая после антибиотиоков и еще когда я брилась внизу, пенка долго находилась на внутренних губах и на другой день уже защипало,зазудело.
Anonymous
04 окт 2007, 01:36
и ведь и мужа лечила и сама... нифига ничего не помогало. лишнего совать туда не надо.я думаю что влагалище все же не презназначено природой для столь частых сношений, которые мы себе позволяем.( позволяли в моем случае)
04 окт 2007, 05:59
Природой это предусмотрено! Для этого существует естственная защитная флора влагалища! А вот про лишнее..это правильно сказали! а вообще конечно с точки зрения гинеколгии половой акт - передача инфекции друг дружке...а уже потом всё остальное!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог