Вопрос доктору!
27 сен 2007, 22:48
Доктор, подскажите пожалуйста! Можно ли вместе с презервативом использовать спермицидную смазку для лучшей контрацепции?( имеется ввиду именно дополнительно, а не през.,который уже в упаковке ёё содержит. простите,надеюсь вы понимаете,что я имею ввиду). Не вредит ли это латексу? А так же, наскаолько он эффктивен в предохранении в случае,скажем, разрыва презерватива? спасибо
29 сен 2007, 10:18
Можно можно ....простите что не ответил сразу,я не успеваю..чуток за вопросами)))) Хорошо и можно использовать крем или таблетку вагинальную фарматекс+(ПЛЮС)презервати=100% контрацепция!
29 сен 2007, 19:02
Ой, я почему-то была уверена, что именно с фарматексом нельзя,даже что-то вроде в инструкции про растворение латекса..хм..может с чем-то путаю наверно? Доктор, скажите, а как постоянный подобный метод можно ипользовать презерватив плюс смазку( крем,таблетку). Вот и выше написали,что вроде как нежелательно..спасибо за советы!!
30 сен 2007, 06:39
Его и нужно использовать постоянно..если ничего другого не используется! У меня очень много пациенток использовали такое сочетание...говрят:немного надоедает что и то и то вроде как!НО конрацепция идиальная!
Anonymous
30 сен 2007, 18:49
А мне кажется, если грамотно презиком пользоваться, то и его одного хватит. Если, конечно, он вдруг не с браком и у парня орган не бревно :)))) Ну и скольжение здесь важно :)
01 окт 2007, 05:21
а вдруг брак..(по закону 2%та возможно) ..ну а если такое счасте как"бревно, да ещё с сучками"...а если проблемы с плавностью хода..;))) ...вот видете сколько ЕСЛИ,для этого и нужно применять дополнительную страховку!
28 сен 2007, 13:47
эх...
не док, но знаю
28 сен 2007, 15:58
Конечно, можно!!! Смазки ведь и выпускаются фирмами, производящими презики, всё учтено, они на водной основе. Зайдите вот сюда: http://www.contex-condom.ru/products.php?txt_id=16 Там куча смазок и инфа о них. Только спермицидной часто не стоит пользоваться, всё-таки она с химией, которая будет с вашими внутренностями контачить :)))
29 сен 2007, 10:07
СПАСИБО!
Помощь
30 сен 2007, 14:25
Подскажите пожалуйста!!!Презерватив не выдержал и порвался, решилась выпить постинор, на 3-4 сутки жуткая боль и выделения. Это как совсем все плохо?
01 окт 2007, 05:25
х................................ово!!! Ну скольок же можно писать про постинор......... одни точки.... ......неужели каждому нужны свои грабли чтобы убедиться... Ну ведь не от вредности ...я говорю:...постинор -ЯД!..
Помощь
01 окт 2007, 23:34
Ну чего же теперь делать??????????? Подскажите, понимаю что глупост сделала, но обратно не вернуться.
02 окт 2007, 05:50
Ответ: реабилитацию...нормализовывать гормональный сбой..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог