Болит грудь
Anonymous
01 Oct 2007, 10:37
Не знаю,нормально ли это:уже второй день начала болеть грудь,причем левая больше,чем правая.Месячные ожидаю 12 октября,в прошлом цикле грудь начала болеть где-то за неделю,в этом получается за две.Раньше болей вообще не ощущала,только последние 2 месяца.От чего это может быть,просто ПМС или какое-то гормональное нарушение?
01 Oct 2007, 13:37
Смешно,я тоже жду 12 окт.А вчера заболела грудь.ИМХО,гормональное.ОООчень давно такого не было.Сходите к врачу.УЗИ.
тоже переживаю
01 Oct 2007, 23:24
и у меня та же история... М должны быть где-то 12-13 октября, вчера начала сильно болеть грудь, а сегодня уже почти ничего не чувствую, все как всегда... Даже не знаю что думать.
04 Oct 2007, 06:35
Интерсно...сейчас у очень многих ..произошли задержки и ещё интереснее фактичеки каждая женщина рассказывает о НЕОБЫЧНОСТИ последней менструации и проблем до и после неё(реакци молочных желёз,усиление пмс или его отсуствие,бболи или их отсусвие...вообщем не так как всегда!)! я верю в мистику...но это нечто большее наверное!)) Всё это очень протсо обяснимо дисгормональными изменениям,НО Так что бы массово.......осень ;)
04 Oct 2007, 11:14
Александр Алексеевич ,подскажите, к какому врачу обращаться/ записываться ? У меня появились выделения коричневые при надавливании из груди.Наверное опять из-за пролактина.ПМ 17 сентября и на 5 день были ужасные головные боли - 3дня. 2 окт.сделала УЗИ малого таза.Все ОК.Гинеколог отправляет к эндокринологу.А может мне и к маммологу надо? Жаль ,что ВЫ не эндокринолог.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог