дюфастон, прогинова и антибиотики
Anonymous
01 окт 2007, 10:59
сбился цикл очень сильно, сейчас пью прогинова, потом дюфастон. Кроме того, сильно заболела и терапевт назначил антибиотики. Можно ли пить антибиотики и гормональные одновременно?
01 окт 2007, 22:08
Можно.
Anonymous
01 окт 2007, 21:29
я пила год дюфастон с неколькими этапами лечения антибиотиками,ничего страшного,зато уменьшится вероятность разрастания сильного эндометриоза
01 окт 2007, 22:13
1,5 месяца назад меня прооперировали. Разрыв кисты левого яичника. 3 дня назад УЗИ показало кисточку уже на другом яичнике. Сейчас прописали Дуфастон с 15 дня цикла и до 25 дня. Потом надо будет перейти на гормональный пластырь "Евра". Завтра иду к другому врачу, профессору, проконсультируюсь. Что-то мне не спокойно.
Anonymous
02 окт 2007, 17:06
не переживайте,насчет пластыря я не в курсе,а дюфастон самое безвредное гормональное лекарство по последствиям,единственное,как на него сажусь,первый месяц нападает страшный жор,через полгода даже худею,то есть ,если я раньше весила 48 кг,то после трёх лет дюфастона-52 кг,просто не есть на ночь,дальше не ползу,а со своим весом смирилась-зато диких болей больше нет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог