Эрозия и пропуск таблетки, DOXTOR
02 окт 2007, 10:18
Готовили меня для прижигания эрозии. Сдала все анализы. Хотела прижечь ее в пятницу (за 5 дней до месячных), но врач отказалась, сказала, что лучше в понедельник, чтобы поближе к месячным было (т.е. за 2 дня до месячных). И вот досада - я пропустила таблетку Регулона в ту самую пятницу, т.е. приняла ее на 13 часов позже положенного, что по инструкции к Регулону считается пропуском. По этой же инструкции положено "не делать перерыва", т.е. начинать пить следующую пачку сразу после этой. (надеюсь, я правильно поняла инструкцию, если нет, поправьте). Так вот, сейчас я допиваю уже третью неделю этой второй пачки и опять хочу сделать прижигание. Моя гинеколог исчезла, уже третью неделю ее нет. Договорилась с другой о встрече, в другом районе, и опять платить за прием и все такое. Вопрос, можно ли мне ее прижигать в этом цикле, если второй день, как пошла мазня, видно, потому что месячные были пропущены. Или уже отложить эту затею, дождавшись моего гинеколога, на следующий месяц и на следующие месячные. Извините, что так длинно. Тут уже, наверно, спрашивали, но решусь повториться: что лучше крио или ток для прижигания? И сколько воздерживаться после прижигания нужно будет?
02 окт 2007, 10:44
1.Начнём с того, что эрозию НЕ прижигают ДО менструации.А прижигают сразу-сразу после, т.е. в начале цикла.и никаких кровянистых выделений на момент прижигания быть не должно. 2.Лучше то, что лучше в Вашей конкретной ситуации.Решает врач. 3.Месяц.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог