Врачи-генекологи, помогите пожалуйста.

ХХХ
11 окт 2007, 12:31
Прошу совета у вас, т.к. стыдно мне такие вопросы своему врачу задавать, вот такая я безумно стеснительная в интимных вопросах :oops * Мне кажется, то что из моего интимного органа стали всякие закорючки выпирать, могут-ли органы опускаться? Так старшно!!! Раньше закрытый орган был, нормальный, а теперь из пи.. как-будто скоро что-то вылезет..!!! Очень это беспокоит? Нормально-ли это? Скорее всего нет... * Ещё очень обвисли половые губы внутренние... Тоже не пойму с чем это может быть связано :think * И ещё один инцидент! Мойсупруг меня уже достал с этим вопросом! С каждым моим походом к гинекологу, говорит чтобы я с ней поговорила, а не могу ;(... В ОБЩЕМ ИЗ МОЕЙ ПИ.. ПЕРИУДАМИ ВЫЛАЗЕЕТ КАКАЯ-ТО ТОЛСТАЯ НИТОЧКА КОЖИ!!! Не могу по другому её назвать :oops . Пожалуйста подскажите что это всё такое???! Я наверное никогда не осмелюсь поговорить на эти темы с глаза на глаз со своим врачом.
Я
13 окт 2007, 20:37
Дама, а это у Вас не остатки девственной плевы? У меня она похожа на то, как Вы описали
ХХХ
13 окт 2007, 20:48
:-o :-o :-o :-o :-o Ой, да вы что?! Серьёзно? что с этим делать и как это могло произойти??? :-(
18 окт 2007, 02:11
*Возможно опущение стенок влагалища после родов (гинекологи в поликлинике редко обращают на это внимание, пока пациентка сама не пожалуется). *Про половые губы - затрудняюсь предположить. Может вам просто кажется? * Про ниточки кожи - эпизиотомии не было? А то могут нитки отходить :) Совет: Никогда, слышите, не стесняйтесь задавать вопросы врачам! Мы для того учимся и работаем, чтобы на ваши вопросы отвечать!
ХХХ
18 окт 2007, 09:09
Спасибо огромное! Очень внушительно! Заставили меня подзадуматься, при слейд. посещении врача обращусь наерняка со своими вопросами к врачу!!! Огромное спасибо!!!
ХХХ
13 окт 2007, 15:04
?
13 окт 2007, 17:02
Я бы посоветовала к врачу.Это что то непонятное (по крайней мере для меня)
ХХХ
13 окт 2007, 17:11
Я хожу регулярно к врачу, она меня осматривает, но ничего не замечает что-ли? :think А спросить ну я никак не могу....:oops
13 окт 2007, 17:20
Ну раз она ничего не замечает-значит не все так страшно.А вот сказать надо все равно,как бы не было стыдно.Здоровье дороже!У меня мысля!Если уж очень стесняетесь,попробуйте написать на бумажке все свои вопросы.И когда в очередной раз пойдете к врачу - объясните ей,что у вас есть вопрос,о котором вы стесняетесь поговорить и передайте бумажку.Все же лучше,чем ничего :-)
ХХХ
13 окт 2007, 17:27
Я тоже так думаю раз ничего не замечает, значит всё ок, она же всё-таки проыфесионал, не первый день работает... Ой, а вы такая милая, такую идею подали :-9 :-) :-* но всё равно мне кажется не смогу :oops
14 окт 2007, 14:24
Я раньше очень стеснялась, а потом из-за этого запустила болячку, когда врач заметила - поздно было. Так что выкиньте все стеснялки и бегом за советом к врачу!!!!!!!!!!! В конце концов вас с врачом не жить, раз собрались с духом и все....Здоровье дороже
ХХХ
14 окт 2007, 14:30
:oops :oops :oops спасибо, теперь только времени нет сходить к врачу, дитя не с кем оставить (((
Anonymous
14 окт 2007, 16:08
Так это у Вас наверняка после родов? У меня тоже как будто все вываливается после родов. Какие-то клочки-закорючки, как зеркальце возьму посмотреть, так лучше бы не смотрела... Если болей и беспокойств не вызывает, думаю ничего страшного. Нужно мышцы влагалищьные подкачать. А у меня еще к тому же тампоны (даже самые толстые :-О )вываливатся.
ХХХ
14 окт 2007, 19:20
Бедненькая оболдеть :((((
ХХХ
14 окт 2007, 14:31
???!!!
ХХХ
15 окт 2007, 22:54
1
ХХХ
17 окт 2007, 10:58
333
18 окт 2007, 22:04
У меня после вторых родов то же самое, такое чувство, что вываливается все. Но врач это заметила сразу. Сказала что это опущение матки. т. е связки сильно растянулись, и надо делать операцию. Причем обязательно, иначе с возрастом это только усугубиться, и может произойти выпадение матки. Но делать операцию можно, когда ребенок подрастет и его не надо будет поднимать на руки, т. к. после операции какое-то время нельзя поднимать больше трех кг. А пока с этим можно жить. А к врачу сходить надо обязательно, на то он и врач.
ХХХ
18 окт 2007, 23:14
спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)