помогите!
Anonymous
12 окт 2007, 03:07
Живу в маленьком городке, гинеколог бездарный, да и выбраться к ней все равно нет возможности - болеет ребенок, оставить не с кем. Одна на вас надежда. Очень сильный зуд и жжение во влагалище (при "входе"). Сил нет терпеть, в туалет как кипятком писаю, спать невозможно. Я понятия не имею, чем хотя бы пока этот зуд снять. Непосредственно перед началом мы с мужем не были вместе, он не гуляет (знаю точно). Единственное, на что грешу - может, причиной или фоном явилось расстройство желудка? - у меня часто цистит обострялся на фоне расстройств ЖКТ, дисбактериоз влагалища тоже был (?) сейчас перед этим было расстройство ЖКТ, сразу после началось это, зуд и боль по нарастающей. Помогите, сил нет терпеть! Вскочила в четвертом часу ночи и вам пишу - что делать - не знаю, с ума сойду от боли. Только тапками не кидайтесь - мне реально плохо, а врача нет.
12 окт 2007, 04:58
На форуме публично писать рецепты..НЕЛЬЗЯ!!! Ваших кординат нет никаких ....к сожалению! Дайте ВАШ адрес..и подробнее напишите про себя: аллергии? -возраст ,вес и рост? -образ жизни ,питания,курение...? -количество беременостей и родов? -чем ещё болели? -что сами пробывали делать? -что было раньше? -какие серьёзные заболевания есть сейчас?
Anonymous
12 окт 2007, 09:46
- chormoz@yandex.ru - не аллергик, иногда от пыли только голос садится - 32 года, 167 см, 68 кг - не курю, не пью (по праздникам иногда немного), немного работаю, сейчас напрягаюсь больше - начальник в больнице (работа в издательстве - редактура, с книгами, сейчас приходится на складе книжном еще бывать) - 4 беременности, из них один выкидыш и три кесаревых (причина первого - брадикардия плода в родах, остальные кесаревы - из-за рубца, было подозрение на несостоятельность рубца), трубы перевязаны - в анамнезе хр. пиелонефрит, циститы, 2 раза были полипы шейки матки (сами отваливались), уролог говорила, что влагалище и уретра имеют спайки, припаяны друг к другу, как я поняла. Это болячки "нижнего" этажа. Еще - ВСД, лейкопения, тромбоцитопатия, но это вылезает только во время заболеваний, букет заболеваний ЖКТ - гастродуоденит, гастрит, грыжа где-то в желудке, эзофагит, часто обостряются панкреатит и холицистит, все время правый бок тянет. Год назад был лекарственный гепатит - это от лечения пиелонефрита мне прописали препараты, на что печень дала такое. В общем, я развалина. Еще что-то с суставами - бывает, что опухают и болят часто. Но сейчас не дает жить именно эта ерунда с нижним этажом - помогите, пожалуйста! - я мажу там мазью (цинк, висмут и какие-то наполнители, делают ее в аптеке, я своим детям от раздражений ее мажу) - немного приносит облегчение, но ненадолго, скорее, психотерапевтический момент присутствует. - раньше никогда такого не было, были только сильные боли при ПА, как мне сказали, это из-за спаек - сейчас конкретно - сильные головные боли, скачет давление (я гипотоник, так что и 120/80 - это гипертонический криз для меня), неспокойный ЖКТ - тянет правое подреберье, на фоне зуда появились боли при мочеиспускании, наверное, опять цистит... Надо бы хоть фурагин попить, наверное... доктор, помогите, жить невозможно, и все хуже и хуже!
12 окт 2007, 10:09
Принимайте письмо..еле еле отправил с работы очень тяжко , у меня и-нет чрез мобильник ..медленно жуть!)) Проще позвонить..
12 окт 2007, 10:37
Помнится, у меня такое было примерно, но тут все индивидуально, так что совета никакого писАть не буду, просто сочуствую очень - мучительно это... И у меня тоже - три ребенка...
Anonymous
12 окт 2007, 10:51
Спасибо за сочуствие! полечусь - пройдет!
Anonymous
12 окт 2007, 10:50
Спасибо, Александр. Отправила Вам письмо. Пошла покупать лекарства Ира
Aвтор
16 окт 2007, 12:39
доктор, не обессудьте - еще вопрос. отправила на мыло. Очень жду ответа.
17 окт 2007, 05:05
Отправте ещё раз пожалуйста!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог