Подскажите,нужно сдвинуть приход месячных
Юля
13 окт 2007, 23:44
Дело в том,что надо будет уехать через 2 недели на 4 дня, ну и как обычно попадаю в дни месячных :( А тут,ну никак не могу чтобы они в это время начались..и живот болит и вообще неважно себя чувствую..а в поездке надо быть огурцом и все такое.. Может есть способ сдвинуть?..вперед-назад..
14 окт 2007, 00:03
есть, если вы принимаете оральные контрацептивы, тогда вы просто не делаете перерыв между упаковками (например, таблетки Ярина), а больше не знаю как.
Юля
14 окт 2007, 00:10
К сожалению не принимаю..а вот так начать в середине цикла,наверно,нельзя уже?
14 окт 2007, 06:53
Юля! В принципе ..всё возможно...но вот что из этого потом получится...это вопрос, вернее даже не вопрос , а загадка! Сдвинуть цикл возможно ,но после этого возможно придётся потом несколько лет лечиться! СтОит?Как Вы думаете?
Юля
14 окт 2007, 07:07
спасибо, не догадывалась,что может на что-то серьезное повлиять
14 окт 2007, 12:37
Неужели из за сдвига на 4 дня можно потом востанавливаться несколько лет, а причина в чем? Ведь иногда из за смены климата , болезни м приходит чуть раньше или позже, и серьёзных проблем врачи при этом не находят.
14 окт 2007, 12:55
Причина?Во вмешательстве в организм извне.Одно дело,когда он это делает САМ,по собственной воле, из своих внутренних "соображений", а совсем другое,когда его заставляют.
Юля
14 окт 2007, 15:08
Вот позвонила сегодня своему гинекологу..она сказала что можно начать пить ОК ("Новинет",пила их уже как-то,и их она мне и так собиралась назначать,кожа испортилась, предположила,что может помочь) Когда сказала,что у меня 14 день сегодня,ответила,"дескать ну и что, главное за 10 дней до ожидаемого прихода начать пить,и начинай пить сегодня,по завершении курса(21 день) через день придут.."
14 окт 2007, 16:23
Юль! Вам конечно удачи в эксперементам над своим организмом....но вот в чем дело,ни кто не признавался ПОТОМ,то есть АПОСЛЯ...в своих ляпах! Мне кажеться что и Вы промолчите потом.... Ладно ,дай Бог чтобы пронесло!
Anonymous
14 окт 2007, 20:53
Инструкцию пробовали читать?
Anonymous
15 окт 2007, 09:37
А еще в первые месяцы приема бывает мазня и тошнота. Оно Вам надо?
14 окт 2007, 22:07
не думаю, что все так страшно! если врач пологает, что это безопасно, то, у меня бы сомнений почти бы не осталось. А вот когда простите глотают таблетки после незащищенного полового акта типа Постинор, который вообще все живое убивает, вот тут я бы призадумалась. а таблетки просто начнут свой цикл и месячные придут после отмены (во время перерыва между пачками). просто я если честно думала, что нужно четко начинать пить с нового цикла и все такое по инструкции, но раз врач считает что так делать как вы хотите безопасно (один раз разумеется), то все нормально.
15 окт 2007, 05:06
Идёте Вы в гору..идёте.. идёте ..идёте...восхождение называется!И вот уже где то на вершине горы Вам одевают водолазное оснащение(маску ,смесь с азотом на спину ,ласты) и говорят ,идиии Ты ТАК!)Хорошо если при этом сердце и лёегкие не сорвуться...и всё будет так же фунциклировать!В воде так легко а горах тоскливо... Не ругайтесь , коль что не понятно...;););)))) ...........................
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог