Молочница

Елена
14 окт 2007, 12:07
Подскажите, может, есть "панацея", которая действует быстро, подходит многим! Невозможно уже терпеть, до отпуска-месяц, щас не могу никак вырваться, дойти до тети-доктора :( Посоветуйте,пли-и-з!!!
14 окт 2007, 14:22
я не знаю как насчет панацеи,но тетя доктор лечила меня так-дифлюкан 150 №1 однократно,повторить прием четыре месяца по одной капсуле в месяц,чтобы избежать рецидивов-виферон всечи ректально 20 дней подряд,не прерывая иначе не будет толка. и конечно лечить партнера,у мужчин молочница не проявляется ,но они носители,лечим партнера дифлюканом 150 мг однократно в месяц-четыре месяца. р.s.вместо дифлюкана можно использовать препараты подешевле(флюкостат,флуконазол,микосист,микомакс,дифлазон)но если есть возможность-лучше дифлюкан,он покачественнее помоему
14 окт 2007, 14:32
+++ Согласна, то же самое делали, как рукой сняло, уже год не вспоминаем
15 окт 2007, 05:17
Кому ...что... Смысл абсолютно правильный(,но вот по кокретике ...можно поспотрить. Смысл в лечении активной молочницы: -убать первопричину!!!!!!!!!!!НА ПЕРВОМ МЕСТЕ! -Убрать активность , с повторяющимся приёмом препаратов ..как в рот так и во влагалище.! -Далее нормализовать флоры кишеника и влагалища. -и очень важно длительное повышение иммунитета! по дифлюкану .ни чего плохого сказать не могу...кроме того что море куча ..океан ПОДДЕЛОК!
15 окт 2007, 13:01
Долгое время лечилась от молочницы флюконазолом, но он ненадолго помогал - через месяц все возобновлялось. Потом мне врач посоветовала более дорогой и качественный препарат - дифлюкан - 1 капсулу выпить самой, другую дать выпить мужу. Прошло уже больше полугода и - о счастье - о молочнице больше не вспоминаю!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)