Бетадин и выделения

автор
17 окт 2007, 12:06
Был не очень хороший мазок на флору, врач выписала мне "бетадин" на 7 дней. Я успела заложить 4 свечки, потом начались месячные, я сделала перерыв на 3 дня и потом заложила ещё три свечки (у меня месячные 7 дней, 3 дня обильно, 4 дня мазня). И все вот эти три дня закладывания и сегодня у меня мазня идёт какими-то комочками - сухими, как будто сухая крошка и комочки. Это из-за "бетадина" или что-то нарушилось у меня? К врачу только в понедельник, поэтому даже и не знаю, что делать с этим всем.
18 окт 2007, 01:31
Вообще-то во время менструации лечение влагалищными свечами не рекомендуют, т.к. активность препарата снижается. Но думаю, что ничего страшного у вас нет, скорее всего такие выделения из-за свечей.
автор
18 окт 2007, 13:05
Спасибо, а то я уже испугалась, что молочница началась из-за бетадина.
автор
17 окт 2007, 18:01
Напишите хотя бы, можно ли было через 3 дня закладывать бетадин. А то читаю кругом в интернете, что во время месячных нельзя, но значит ли это, что только во время обильных или включая мазню тоже.
17 окт 2007, 20:47
Я даже во время обильных месячных не делала перерыва в свечах. Кстати тоже бетадина. Все нормально было и комочки были тоже
автор
18 окт 2007, 13:06
Спасибо, вы меня успокоили :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)