Ирунин и молочница?DOXTOR Ваше мнение?

Маришка
17 Oct 2007, 22:01
Девушки, такой вопрос, может кто принимал? Порекомендовал врач по телеку в передаче у Малахова, сказала, что молочницу надо лечить не местно, а соответственно изнутри.Почитала побочку...:(((больше всего впечатлило выпадение волос и действие на печень.Я как-то пила такого плана препарат Орунгал-не помог, но печень, как-то чувствовалась во время его приема. Буду благодарна за ваши мнения...
19 Oct 2007, 06:01
Это тот же орунгал...достаточно токсичный и очень мощный противогрибковый препарат.... иногда соотношение цены и качества препарата играет не в пользу самого лекарства! Не ужели Вы думаете хорошый,но 100 рублёвый препарат будут по телеку рекламировать,а вот такой как этот запросто...или Вы считаете там всё от чистого сердца!)))))
Маришка
19 Oct 2007, 19:05
нет, я так не считаю, но кому верить, если не врачам? Я уже столько перепробовала врачей и лекарств, но до сих пор анализ идеальный, а молочница льет, после интенсивных половых контактов вообще воспаляется и отекает все. Поэтому пробую что появляется новое. А Вы что можете сказать про этот препарат, как он,может Ваши пациентки пробовали, толк есть?
19 Oct 2007, 23:54
"но до сих пор анализ идеальный, а молочница льет" А вы что лечите,позвольте узнать?
Маришка
20 Oct 2007, 13:52
А белые выделения молочные, это всегда была молочница, вот их и лечу. ИППП нет у меня.
20 Oct 2007, 15:30
Молочница(кандидоз)- это то, что определяется анализами.Она у Вас есть?Лечат конкретную имеющуюся бактерию или в данном случае грибок.Лекарства не действуют" от выделений".Если убирается причина.характер выделений изменяется.Но никак не абстрактно.
Маришка
20 Oct 2007, 15:34
так в том то и дело, что врач смотрит на анализ, говорит ничего я тебе выписывать не могу, анализ хороший, а визуально она видит, что у меня симптомы молочницы и разводит руками. Нет анализа-нет лечения, но проблема то не решена. А что разве бывает что-то еще с такими симптомами? одна врач мне вообще такую чушь сказала, что это особенности моего организма, выделять белые творожистые выделения.Чушь какая-то, она же зудит и воспаляется периодически.Это же ненормально!!!
20 Oct 2007, 16:21
Ненормально.НО.. препараты от молочницы лечат ТОЛЬКО молочницу.Ни на что другое они не действуют.Если молочницы НЕТ в анализах..их приём бессмысленен.Как бы ни были похожи выделения. Ищите причину.Вместе с врачом,естественно.
Маришка
18 Oct 2007, 12:17
1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)