Подскажите может такое быть или нет?

Незнаю что это
18 Oct 2007, 17:03
Девочки, я сейчас просто не могу соображать в здравом уме. Помогите мне. Не переносите пожалуйста мой топик, это больше касается внутренних переживаний и подвешенного состояния. У меня задержка 5 дней. Ничего пока не чувствую, что эти дни придут, но шанс забеременнеть был. Делала один тест пару дней назад, ничего. Вроде всё нормально. Может такое быть что тест ошибается? Я хочу ещё сделать, утречком. Но делала такие тесты пару раз уже, и они не ошибались с первого раза. А тут. Плюс ещё плохо себя чувствую. И поддташнивает, но не рвёт. К чему бы это? Я конечно не думаю что я беременна, но если оно так, то конечно же буду рожать малыша. Просто сейчас не самое подходящее время для ребёнка, хотели с любимым повременить с этим делом хотя бы на годик в связи с проблемами которые мы обязаны сначала решить а потом думать о ребёнке. Но если я на самом деле беременна, я конечно же буду рожать. Просто хочется знать как можно скорей, если тест может и "соврать". Кто-нибудь был в подобной ситуации? Успокойте меня. Извените что так всё скомкано написано, просто переживаю очень. Хотя думала сама что если бы была беременна, наверно бы меня рвало...а так только поддташнивает. Ни разу не была беременна....незнаю :) Извените что длинно, заранее спасибо за советы и ваши мысли.
Anonymous
18 Oct 2007, 17:11
если не хотите рожать, то и не обязаны. Имхо.
18 Oct 2007, 17:12
Может. Особенно если цикл слегка съехал и реальная задержка не пять дней, а один-два, например.
18 Oct 2007, 17:13
бывают и дольше задержки, а тесты вроде не врут.. сделайте еще один и успокойтесь)) может простыли где(((, или еще климат меняли.. быват такое..
18 Oct 2007, 17:16
Если делали тест после задержки,то навряд ли врет.У меня положительные были еще до предполагаемой задержки.Рвать при беременности не обязательно,может и подташнивать.Хотя вас наверное уже от страха тошнит.В общем меня тесты ни разу не обманули,но...всякое бывает.Сдайте кровь,если хотите знать точно.
Незнаю что это
18 Oct 2007, 17:29
Тест делала после задержки. Рожать буду если беременна. Ребёнка хочу, но просто сейчас не самое лучшее время. Но если беременна то какое-бы время не было, буду рада малышу. Мне аборты нельзя делать по медицинским показаниям. Так что хочу не хочу, рожать должна если забеременнею :) Может и простыла. Хотя вроде всё пока нормально. Погода у нас меняется с сумашедшей скоростью, может поэтому и месячные не приходят. Хотя всегда они в один и тот же день приходили. Я в принцепе и не боюсь беременности. Но может где-то внутри боюсь на самом деле, может поэтому и тошнит.
18 Oct 2007, 17:57
Не переживайте.Тем более если хотите малыша.Все трудности пройдут.Все наладится.
Незнаю что это
18 Oct 2007, 18:07
Спасибо большое за поддержку. Даже легче стало. Сделаю тест завтра утром, а там видно будет. Если беременна, это будет хорошо. Если будет маленький человечек, правилное или не правильное время....это уже не имеет никакого значения. Просто наверно как и всем, хочется что-то купить, куда-то переехать, чтоб хоть что-то было готово для малыша. Но если ему суждено сейчас родиться, то значит так и надо. Разберёмся уже на месте :):)
Anonymous
19 Oct 2007, 08:32
Верно мыслите насчёт малыша! Главное, что у вас есть любимый, что не просто абы как и от кого беременной можете оказаться. Действительно, если малышик решил родиться сейчас, значит пусть рождается, всё будет хорошо :)
18 Oct 2007, 18:22
тошнота сама по себе с беременностью совсем не связана...........а задержка может быть и дольше, и связа с чем угодно - стресс, перепады температуры, смена часовых поясов, простуда и т.д......... (с транслита)
19 Oct 2007, 21:53
пять дней - слишком маленький срок, чтобы причиной тошноты была беременность. хорошие тесты (не дешевые)не врут,мне по крайней мере показывали положительный рез-т с задержкой в два дня.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)