Викасол.

Anonymous
20 Oct 2007, 18:35
Девочки, вопрос глупый, но для меня актуальный. Мне надо делать уколы викасол. Делать будет муж, т.к. больше некому. А я панически боюсь уколов. Вот собственно сам вопрос. Эти уколы сами по себе больные? Или не очень. Кто колол и знает? Подскажите пожалуйста.
20 Oct 2007, 18:41
Нормальные,не "болючие".Предупредите,что в любом случае пусть вводит не очень быстро.
Anonymous
20 Oct 2007, 21:38
Спасибо Вам большое. Прямо сняли камень с души. Он мне уже делал другие уколы. Нормально. Теперь вот эти. Еще раз спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)