Что это может быть?

Anonymous
20 Oct 2007, 21:16
3 месяца пила ТриРегол, решила отменить. Дня 4 назад закончились М. Таблетки больше не пью, но буквально на следующий день после окончания М начался зуд, там все чешется, пощипывает. Ощущения похожи на те, когда секс начинается насухую, и там видимо что-то ранится, через пару дней проходит обычно.. А тут и секса не было 10 дней (месячные 6 дней плюс этот зуд), и я даже тампонами не пользовалась в этот раз, так что повреждения исключаю. Во время Б неоднократно брали мазки на ЗППП, в т.ч. на герпес и молочницу, больше я навскидку не знаю болезней с зудом. Все было отрицательно. Левых связей нет, ни у меня (с ребенком то на руках), ни у мужа (по-крайней, мере Я в этом уверена). В сентябре у меня был жуткий герпес на губе, но он у меня частенько вскакивает, и все меры предосторожности я соблюдаю тщательно и перенести вряд ли могла. У меня паника практически, к врачу в ближайшую неделю попасть просто нереально, только через неделю.....
21 Oct 2007, 17:30
панику отставить, зачем она с ребенком-то на руках :) а так,на молочницу похоже..
Anonymous
24 Oct 2007, 00:28
А могла она начаться после отмены ОК? Просто больше не с чем связать.... Ни стрессов, ни смены климата и т.д. не было, сыну уже 1,4, ГВ давным-давно закончили, даже ума не приложу, с чего она взялась....
24 Oct 2007, 00:54
Насколько я знаю причин для молочницы очень много-это и тесное,синтетическое белье ,и плохо промытое белье от стирального порошка ,и стресс и питание и даже сперма мужа(если скажет он болен диабетом) а уж после и во время беременности, то это больше половины женщин заболевают.И также повинны в проявлениях молочницы могут быть препараты,особенно антибиотики.
24 Oct 2007, 13:06
соглашусь с Вами полностью
24 Oct 2007, 13:07
копаюсь в памяти..вот что-то припоминается вроде была,когда с ОК слезла..но опять же,причин мноого по которой она может возникнуть
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)