Увеличение веса от ОК

22 Oct 2007, 15:07
принимаю Жанин четвертый месяц, набрала 8 кг. Гинеколог говорит, что меньше булок есть надо, а я и так все время на диетах. может другие таблетки попить? Поделитесь опытом, пожалуйста
22 Oct 2007, 18:06
В наше время куча гармональных препаратов, которые не вызывают прибавку в весе. Пытайте гениколога - пускай подбирает Вам другие таблетки. Я пила Диане-35, не только вес не набрала, но еще и похудела.
23 Oct 2007, 00:01
спасибо за надежду. а я попробую для начала подобрать себе другого гинеколога
24 Oct 2007, 11:35
+1 Я пила Логест 10 лет ни прибавила ни грамма
Anonymous
25 Oct 2007, 15:39
Вот и мне в своё время гинеколог говорила, что я поправляюсь от большого количества калорийной еды, а не от приема Логеста. Но я-то знаю, что и в каком количестве я ем. Питалась я правильно исключительно здоровой пищей. А за три месяца приема таблеток поправилась на 7 кг. Бросила пить, т.к боялась превратиться в тётю-мотю. Я против таблеток в принципе. А может только мой организм так реагирует на таблетки. Но эксперименты ставить больше не буду.
23 Oct 2007, 11:53
Ну, вообще, по отзывам современные ОК действительно не полнят, но они вполне могу вызывать чувство голода, поэтому женщина чаще и больше кушает, следовательно вес все же идет от еды, а не от таблеток (но таблетки повинны:)). Лично я не поправилась за 8 месяцев приема, пью три-регол.
24 Oct 2007, 12:04
Пью Ригевидон 6 месяцев... поправилась на 5кг...
Anonymous
24 Oct 2007, 12:32
я пью ригевидон 7 месяцев, похудела на 1 кг :) и никак не могу вернуться к прежнему весу.
25 Oct 2007, 08:04
Многие на Жанин жалуются.
25 Oct 2007, 11:06
Ну не знаю! Я пила Жанин больше двух лет - хоть бы на килограмм поправилась! Я вообще слышала про Жанин, что это очень щадящие для организма ОК, так что если вы от них поправились, то скорее всего, это так называемая "индивидуальная непереносимость".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)