Мажущиеся выделения после менструации!

Anonymous
02 Nov 2007, 01:46
Менструация 4-5 дней, после ещё мажущиеся выделения от тёмных до светло-коричневых( может быть тоже около 4-5 дней) У кого также?
02 Nov 2007, 17:52
Я бы проконсультировалась с врачом, тк в такой подобной ситуации была и обнаружилось воспаление.:(
Anonymous
03 Nov 2007, 01:17
У меня всегда так,по узи нормаьно все
03 Nov 2007, 22:58
так было до родов.
07 Nov 2007, 12:30
У меня всегда так. Не задумывалась над этим, думала нормальное явление, остатки месячных.
02 Nov 2007, 10:08
А такое у вас всегда было? С первой менструации? По скольку у всех все индивидуально, то, думаю, в этом нет ничего страшно. У меня примерно та же ситуация, только мажет обычно не 4-5 дней, а дня 3. Так что думаю, у вас причин для беспокойства нет.
02 Nov 2007, 18:08
Я не уверена насчёт того что с первой менструации, но сколько себя помню всегда так было!Проверялась, делала узи, сказали, что всё в порядке!
02 Nov 2007, 11:56
у меня всегда так-5дней кровь и дня 3-2 мажущие коричневые,постепенно светлеют.перед месячными мазни нет
03 Nov 2007, 10:27
У меня тоже так сколько себя помню, предположили эндометриоз, на лапароскопии нашли 1 стадию. Но после лечения все так же и осталось. Так что я думаю, что это особенность организма.
Anonymous
03 Nov 2007, 20:30
Кажется, многие обчитались лишнего... Кто вам сказал, что М должна резко прекращаться? Есесно, выделения уменьшаются и слегка темнеют. У меня сегодня вот 6-й день был, малюсенькая полосочка коричневатой крови на ежедневке. Это нормально. Завтра или ничего не будет, или будут совсем легкие коричневатые выделения, а послезавтра точно чисто будет.
Anonymous
03 Nov 2007, 20:58
ППКС
Anonymous
04 Nov 2007, 23:57
Вот тоже задумалась...У меня месячные начинаются со светло-коричневатого...три,четыре дня идут"нормального" цвета, заканчиваются от темно-коричневого до светло-бежевого цвета.По УЗИ ничего такого не ставили (эндометрит, эндометриоз т-т-т).Такое началось после лапароскопии (была резекция яичника) и с прогестероном проблемки наблюдались.Я все таки думаю это связано с гормональными нарушениями, либо индивидуальностью организма.
07 Nov 2007, 22:00
О, прям мой случай! Значит, точно гормональное!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)