Уреплазма
Anonymous
02 Nov 2007, 11:52
У меня в начале беременности обнаружили уреплазму, лечить не стали. Родила уже 9 мес назад, но на инфнкции ещё сдавала. Очень ли опасно, что так надолго откладывала лечение и к чему может привести? Очень ли серьезная инфекция?
02 Nov 2007, 12:21
Пересдавать нужно и лучше сразу посев на уреоплазму..чтобы количество видеть!
03 Nov 2007, 14:23
В запущенном состоянии любую инфекцию сложнее лечить, т.к. на ее фоне может развиться все что угодно. Да, и Вам она будет доставлять массу неудобств.
03 Nov 2007, 23:02
а какой титр был? у меня та же кака...но титр низкий и клиники не было лечить я не стала т.к. назначили А б .сечас ребенку 1.1 . кормлю поэтому лечить не буду пока.
04 Nov 2007, 00:27
У меня была такая же история. Не лечила, когда обнаружили в начале Б. Потом кормила, потом все никак не могла дойти до клиники, чтобы сдать анализы. Сдала только в 2 ребенкиных года. И к моей радости этой каки нет и в помине! Рассосалась -)) А вообще это же условно-патогенная инфекция, и слышала версию, что только в России ее лечат..
Anonymous
04 Nov 2007, 23:47
Вы хотите сказать, что в других странах на неё не обращают внимание?
Anonymous
05 Nov 2007, 14:30
http://www.mariamm.ru/doc_572.html
лечила эту фигню
05 Nov 2007, 16:58
В студенческие годы обнаружили эту бяку, назначили такой курс антибиотиков вместе с уколами, мама не горюй, причем откуда ей было взятся неизвестно до сих пор, ну по незнанию отвалила кучу денег по тем временам и леичлась (нет бы пойти к другому врачу, так меня так запугали этой болезнью, что лечиться начала сразу), сдаю анализы, первый раз нету, после вторых месячных опять, и опять по новой лечение, уколы и т.п., в итоге я ее лечила раз 5 точно, после мощного курса антибиотиков она нифига не лечилась, у партнера не было ее, даже сдавала анализы, к каким антибиотикам она чуствительна, потом ходила к другому врачу, тот выписал свой курс, не помогло, потом еще к одному, опять мимо, потом еще к одному, вроде прошло, потом мне врач сказал, а зачем ее вообще лечить, я выпала в осадок, все мои мучения с этими таблетками и курсами в месяц пришли к тому, что лечить ее не надо.
Anonymous
06 Nov 2007, 01:17
У меня тоже похожая итуация. Лечила иво время беремености и после, раз 4. то есть, то нет. Достала
06 Nov 2007, 08:42
Лечить эту фигню НУЖНО ,очень НУЖНО...НО при условии что она активная и её много , что показывает посев на уреоплазму!
Anonymous
06 Nov 2007, 10:20
проблема в том, что малко кто из докторов проверяет количество, обычно просто выписывают антибиотиков на 2 листа и посылают..
06 Nov 2007, 17:26
Вы знаете ...учиться нужно на ошибках других! я так считаю...я сам в своё время ..так и делал , пока не стал понимать что иногда сильно ВРЕЖУ таким лечением, а этого то ..делать я совсем не хочу! Поэтому давно головой и тока своей думаю!))
лечила эту фигню
06 Nov 2007, 17:05
Знаю, что лечить нужно, только про посев мне сказали в самый последний раз, когда я пришла на очередной анализ в очередную клинику, до этого одни антибиотики
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог