Беременность

06 Nov 2007, 14:29
Идет 8 неделя, на 5 неделе поставили диагноз «матка в тонусе» и прописала Дюфастон ( по 1 таблетке утром и вечером) + Магне Б6 – 6 таблеток в день. Несколько дней назад были небольшие кровянистые выделения алого цвета (буквально один вечер тока), я побежала к врачу, она одобрила вышепрописанное лечение и посоветовала просто постельный режим. Я 5 дней лежала дома, в течении этого времени никаких похожих выделений не было, но вместо белых белей ( обычных небольших выделений ) теперь нежно коричневые, скорее даже кремовые ( где то пару раз в день на буалетной бумаге тока ). Кто поскажет, это страшно? И сколько мне еще дома лежать? болей никаких нет....
Ляля
06 Nov 2007, 17:15
Полежать нужно где-то 2 недели. Естественно ничего не поднимать. руки вверх не тянуть, негативную информацию не получать, резких движений не делать. Думать только о хорошем. Терапию Вам выписали верно. Это угроза к выкидышу на ранних стадиях. Все плохое и страхи от головы, так что нужно настроить себя на хорошую волну. У меня так же было, только была двойня и угроза на всю беременность. Она была почти вся лежачая + мои болячки по гинекологии. Ничего страшного. Все пройдет. Устаканится и Вы снова будете ходить и заниматься делами, только с осторожностью. Главное чтобы небыло выделений коричневых и кровяных, а то питания ребенку будет мало потом(это отслойка эндометрии). Поэтому Вам прописали Дюфастон.
06 Nov 2007, 17:28
Лучше отлежаться, до полного прекращения каких либо выделений. коричневатых. розоватых, любых. Все должно быть чисто. Берегите себя и малыша. Успехов и здоровья
Anonymous
07 Nov 2007, 14:52
Обычно еще но-шпа выписывается, чтоб тонус снять. Странно что вам её не прописали. Лежала с такими симптомами в больнице 2 недели, и только после того как сделали УЗИ отменили постельный режим.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)