Ярина
Anonymous
11 Nov 2007, 12:39
Выписали после операции разрыва кисты Ярину. Кто нибудь принимает, или может что слышал про этот контрацептив? Хорошее или плохое?
12 Nov 2007, 00:55
Мне понравилось.
11 Nov 2007, 15:34
Я пила, мне очень понравилось, в отличие от Жанина грудь не увеличивается и не болит, прибавки в весе из-за накопления жидкости нет, и как написано это наиболее приближенный к естественному гормон. В общем мне понравилось и никаких денег не жалко, сэкономить лучше на чем-то другом.
Anonymous
11 Nov 2007, 16:55
Спасибо. А цену я даже еще не смотрела))) Завтра пойду покупать.
11 Nov 2007, 22:35
У нас в районе 500р, но в экономичной упаковке на несколько месяцев получается дешевле.
от оно как
14 Nov 2007, 09:08
весила последние 3 года 51 кг...пропила один блистер Ярины - +2 кг:) вот вам и нет прибавки в весе)
14 Nov 2007, 19:50
На самом деле это очень маленькая прибавка по сравнению с другими ОК. все зависит от образа жизни и питания, если есть склонность, то можно немного ограничить себя или побольше нагрузки физической.
15 Nov 2007, 06:54
"Якобы Наташа"(Хотя может Вас и впрям так зовут))))или вот вас не зовут, а .....вы сами приходите с рекламками разными!))) -Можно вопрос -а вы абсолютно все КОК перепробывали?...или у ВАС все подруги(а подруг у вас должно быть как минимум десятка три и все на контрацептивах и все попЫравляются) пили разные при разные КОК а потом все резко полюбили ярину?
15 Nov 2007, 22:17
Дохтр, не знаю, почему мое мнение вызвало столько агрессии в Вас и что в нем показалось Вам неправдой? Я пила Жанин 1 год, потом перешла на Ярину (3месяца), что здесь криминального? Зовут меня Наташа. Очень рада, что Вы выплеснули свою агрессию, но мне кажется я этого не заслужила. Жаль, что Вы поняли все так. Оправдываюсь как школьница, а , собственно, не следовало бы...
16 Nov 2007, 06:38
я очень добрый !) злые те кто приходят и расказывают как им такие препараты как ярина ,логест,мирена,вобензим,магнеБ6,пластырии кольца...везде и всюду ВСУЧИВУЮТ ..расказывая при этом ..что "не нужно экономить...это супер ,только это и не чего другого", ....а потом возникают всяческие проблемы....вот и ходит по планете тысячи злых женщин!) но что поделаешь бизнес - есть бизнес! уже не раз повтарял по сути притензий к этим препаратам у меня нет,есть притензии к агрессивной рекламной компании и возможных проблемах возникающих у людей применяющихих...за очень и очень НЕ маленькие деньги!
16 Nov 2007, 12:35
Да, уж добрый... Если бы Вы внимательно читали автора колонки, то ей данный препарат ВЫПИСАЛ ВРАЧ, а она просила отзыв, что и было дано. Никакой рекламы в этом НЕТ! А цены в аптеках приблизительно одинаковые. А если бы Вы беспокоились о ее потраченных "очень и очень НЕмаленьких" (кстати вместе пишется) деньгах, обратите внимание,что, по сравнению с ЦЕНАМИ на Ваш прием, ну Вы и сами все знаете, это не для кого не секрет. Все Ваши расценки известны, рекламы Вас же тоже предостаточно. Так что "что поделаешь бизнес - есть бизнес!"...
16 Nov 2007, 13:29
я стОю дороже чем любые таблетки..уж это точно!))) ;) а аргументы -"сам дурак" и "пишешь не грамотно"..на форумах не из новых..и как то не катят! ;)
16 Nov 2007, 16:18
Ну вот и ладненько, вот и разобрались!
16 Nov 2007, 16:02
А я похудела на 2кг
16 Nov 2007, 00:39
Мне тоже Ярина подошла, пила 1 год и 3 месяца, прибавки никакий не было. Сейчас хочу делать перерыв в приеме.
16 Nov 2007, 15:07
я пью ярину 3 месяца, все отлично. Грудь немного увеличилась, но оно к лучшему после родов она на размер меньше стала. А прибавки в весе никакой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог