подташнивает

18 Nov 2007, 00:51
у меня такая проблема уже около 5 дней болит правый бок и меня подташнивает и все это происходит часам к 18. что это может быть
18 Nov 2007, 06:49
ВегетосоСудистаяДистания...например! апендицит..тоже например
18 Nov 2007, 17:47
А может печень...
18 Nov 2007, 18:01
Ой! и впрям..печень же с права!)) Или желчный пузырь...
Anonymous
24 Nov 2007, 10:54
Доктор...А почему Вы так часто допускаете ошибки в медицинских терминах? Не первый раз уже замечаю...Неприятно удивляет, честное слово...
24 Nov 2007, 17:15
Почему у Вас имя не по русски написано ,нос с горбинкой ,лысина, очки и рост маленький...ааа вы при этом ещё и женского полу..ну тогда вообще чё разговривать!Не приятно до противного ...измените пол отрастите волосы..подрастите ..вот тогда можно будет разговаривать! а учился я не на медицинского словесника ..хотя согласен -грамотность должна быть во всём! Значит не читайте пожалуйста меня! Вообще не обращайте внимание на посты с ником Дохтр. Лучше вчитывайтесь в умнейшие и глубочайшие доводы и фразы написаные существом по ником Anonymous !)))
Anonymous
24 Nov 2007, 19:57
Доктор, не стоит так нервничать...Не мне Вам говорить, как отрицательно это может сказаться на здоровье. Заметьте, я не про грамотность вообще. Я только лишь про МЕДИЦИНСКИЕ термины.
19 Nov 2007, 20:37
а может и ещё что-нибудь...
23 Nov 2007, 00:54
сегодня сделала узи брюшной полости все нормально но до сих пор мне покалывает в бок примерно раз в пол час. вызывала скорую ничего не нашли к терапевту записалась только на 27 чило что делать хелп
23 Nov 2007, 06:27
может нервы?
24 Nov 2007, 15:38
А что вы (или врачи) хотели видеть на УЗИ? Это не может ставить окончательный диагноз, так и не может снимать все "подозрения" с печени, желудка, поджелудочной и т.д.. Вам анализы крови, мочи назначили сдать, например? Какие именно?
123
24 Nov 2007, 19:26
У меня похожая ситуация.Сдайте анализы на гепатит С.Это печень,скорее всего.
23 Nov 2007, 06:32
я уже незнаю что думать сегодня сдам кровь и пойду в консультацию настаивать на узи
23 Nov 2007, 11:58
сходила к хирургу поставил диагноз колит сказал попить ромашку неделю потом опять к нему. теперь небольшое выделение было коричневого цвета сейчас пойду делать узи может чего с геникологией
23 Nov 2007, 17:09
Ждём продолжения.
28 Nov 2007, 10:01
Вы знаете, у меня тоже что-то похожее. Подташнивает, побаливает немного справа. Месячных нет, мазня была вчера, так и прошло всё бесследно. Не беременна 100%.
24 Nov 2007, 16:12
анализ крови сдавала лейкоциты в норме воспаления нет, думала что по женски узи то же решила сделать все в норме. значит все таки кишечник как хирург сказал после осмотра. сегодня уже практически боли нет пью ромашку надеюсь что все будет хорошо а еще сделаю гастроскопию. правда я не представляю как я буду глотать эту гадасть раньше ни когда не делала.спасибо всем кто откликнулся.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)