DOXTR или форумчане - боли в придатках

Anonymous
18 Nov 2007, 12:32
Уважаемый доктор и форумчанки, я нахожусь в поездке в зарубежной азиатской стране, нет страховки и доступа к фондам, так что не могу обратиться за мед.помощью и прошу Вашего совета! Сначала был зуд наружных ПО и незначительные выделения, затем во время овуляции придатки стали тяжелыми, как камешки, и начались сильные, "ясные" боли в области придатков и матки, резко усиливающиеся по вечерам, продолжаются 4 дня. Полового партнера нет, так что внематочной и некоторых инфекций быть не может. Возможные причины, которые я предполагаю: 1. Могла переохладиться, так как по ночам здесь холодно. 2. Незадолго до этого было обострение геморроя - возможно, попали бактерии? 3. 6 месяцев назад УЗИ показывало незначительное количество жидкости в трубе (но сказали, что пройдет само). 4. Накануне переболела ОРВИ - возможно, осложнение? Здесь есть возможность купить антибиотики и другие лекарства без рецепта. Пожалуйста, посоветуйте, чем мне лечиться!
19 Nov 2007, 07:57
Возможно это и не восполение! То что Вы описываете...очень при очень подоходит по описанию к обострению варикозного расширения вен малого таза.. Нельзя исключить и образование кисточек яичника(не известно какую гадость вы пили в составе таблеток от похудания, часто туда входит некоторое количество гормонов..разных).. Возможно это на самом деле обострение восполение.. Видно это только при осмотре ..или узи! Вы извините что не пишу тут названий препараттов..и схумы..боюсь ПРИЧИНИТЬ Вам ( и тем кто читать будет эти названия, а потом самостоятелбно их кушать) ВРЕД!
Anonymous
19 Nov 2007, 17:56
Доктор, я нашла здесь коммерческое УЗИ. Диагноз - обострение хронического аднексита, задержка фолликула в правом яичнике, но причина этого, как они сказали, в перегруженности и воспалении кишечника, в нем застой и брожение (так что, возможно и расширение вен!). Выписали антибиотики, хилак, линекс, свечи, растительную диету, клизмы. Мораль сей басни такова - нельзя жрать отраву в виде БАДов для похудания!! :(
Anonymous
18 Nov 2007, 12:42
Забыла еще одну возможную причину... В течение предыдущих 3 недель я принимала российские пилюли для похудания... Они не помогли похудеть, но вызвали запоры, метеоризм и небольшие колики. Пилюли я принимать бросила, но метеоризм и брожение в кишечнике до сих пор остаются. Возможно, это как-то взаимосвязано?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)