Контрацепция

20 Nov 2007, 12:05
Что посоветуете:ок,вагинальное кольцо,пластырь? Мне 23,беременности не было. Раньше предохранялась логестом,потом долго не было никого,теперь опять вопрос назрел. Всем спасибо.Для меня это очень важно.
22 Nov 2007, 15:14
Я вот первый месяц пользуюсь кольцом и пока все устраивает. Главное, не надо каждый вечер вспоминать про таблетку.
22 Nov 2007, 20:17
Таблетки.Пользовалась и кольцом, и пластырем. 27 лет, беременностей не было. (с транслита)
26 Nov 2007, 19:02
Не рожавшим и не делавшим абортов, спираль не рекомендуют ставить.
Anonymous
20 Nov 2007, 16:39
да,пстою рядом,хочу полушать про пластырь.
Я предохранялась пластырем, была очень довольна. Очень удобно, от ОК меня тошнит, а тут ни тошноты, ни проблем. Раз в неделю переклеиваешь и всё. Кто хорошо переносит гормоны можно ещё уколы на три месяца делать, тоже удобно.
21 Nov 2007, 17:56
Вот про уколы (Депо-провера)слышала, что ОЧЕНЬ вредны... Но я не специалист - подожду мнения гинекологов! P.S. мне ок нравятся
21 Nov 2007, 17:50
Я предохранялась таблетками, меня все устраивало.
22 Nov 2007, 09:30
А какими таблетками?
22 Nov 2007, 10:02
Средства для контрацепции Гормональные контрацептивы для постоянного перорального применения монофазные, содержащие эстроген и гестаген трехфазные, содержащие эстроген и гестаген содержащие эстроген и антиандроген содержащие гестагены для эпизодического применения (посткоитальные контрацептивы) для интравагинального введения для внутриматочного введения (ВМС) для трансдермального применения Вагинальные контрацептивы со спермицидным действием Препараты комбинированного состава
Anonymous
23 Nov 2007, 14:44
А это вы к чему? Вроде, автор не о разновидностях средств спрашивала, а о том у кого какой личный опыт применения. Или я что-то не поняла...
23 Nov 2007, 14:55
По-поводу таблеток могу сказать одно - нужно сначала сдать кровь на гормоны и чтоб врач нормальный назначал. А то мне назначили - за 6 лет + 40 кг. И сделать ничего не могут. Так что аккуратней
26 Nov 2007, 22:08
Меня только на тромбоциты направили кровь сдать перед ОК. ОК сама выбирала (врач сказала, то без разницы - какие), читая описания и отзывы в инете. Выбрала Диане-35. Повезло. Никаких побочных эффектов не заметила, только улучшения со стороны кожи, волос.
23 Nov 2007, 16:16
Посоветую таблетки, ОК.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)