Медикаментозный аборт-на каком сроке?
Anonymous
29 Nov 2007, 09:33
Девочки, кто делал медикаментозное прерывание - на каком сроке вы его сделали и какие были ощущения?
29 Nov 2007, 10:17
У всех всё по разному ..вот сколько делаю их не могу предсказать на все 100..как что будет... настолько от всего всё зависит: -от размера плодного яйца.его локализации и сохранности -сотоянии матки и шейки матки! -истории вашей жизни конституции:-вес,рост,телосложение ,ваш гормомнальный статус -принимали или не принимали чего то сами ,для прерывания или по любому другому случаю. -от курения сильно зависит -ну и конечно от качества и количества препарата которым вы будете прерывать и выкидывать свою беременность!
Anonymous
29 Nov 2007, 10:26
Уважаемый Дохтр! Если у меня такая история: Плодное яйцо по узи от позавчера - 6 мм в диаметре, по месячным срок 7 недель сегодня. Матка и шейка в хор.состоянии Роды - год с лишним назад Конституция средняя, в норме (170, 58 кг) Ничего не принимала для прерывания Не курю Прерывают Мефигеном. Хочу сегодня это сделать Каковы шансы на положительный исход?
29 Nov 2007, 11:03
Велики! ..шанс фактически 100:ный! беременность прервётся!Выкидыш ...в сомнении ,смотря какую схему применить второго этапа! Таблеточки сковзь монитор тока вот просунуть нельзя, а так идилия пряма аборт -он лайн!))
Anonymous
29 Nov 2007, 11:18
Спасибо, правда мне послышался некий сарказм в вашем ответе, это так??? Какая схема второго этапа предпочтительней, по вашему мнению?
29 Nov 2007, 11:47
Сарказм...мне слово не понятное!) Вирт есть вирт!) я доступен в миру! Таблетки я назначаю в реале по осмотру..! Фармиков я по нескольку в день делаю! Но в реале ..
Anonymous
30 Nov 2007, 11:45
Вы сами упомянули про второй этап. На мой взгляд, мой вопрос про него был вполне уместен. Жаль, что без ответа.
29 Nov 2007, 12:07
Я вот не могу понять, вы хотите какой-то рецепт услышать или что. Тут вам ничего не скажут - это ведь интернет. Приходите лучше к DOXTORу на прием, он посмотрит вас и все сделает в лучшем виде и проконсультирует в живую а не он-лайн!
Anonymous
30 Nov 2007, 11:44
Разве я говорила что-то про рецепт? При чем здесь это? Я просто хотела узнать из опыта женщин, прошедших через эту ужасную процедуру, читайте внимательней мое сообщение. Неужели никто не делал?
Ответ
30 Nov 2007, 11:46
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33361949
Anonymous
30 Nov 2007, 11:50
из первого ответа Дохтора, на который эта ссылка, нет ответа. Наверное предпочтительней было бы узнать мнение проходивших через ЭТО женщин...
Anonymous
30 Nov 2007, 11:48
может все-таки кто-то ответит? Меня интересует насколько это больно. Насколько я понимаю, после приема первых трех таблеток в течение двух дней нет никаких физических ощущений. Потом дают препарат (пить или в виде тампона?), который вызывает сокращения матки. Как ЭТО проходит? Насколько больно и большая ли кровопотеря?
Ответ
30 Nov 2007, 11:50
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33361949 _
Anonymous
30 Nov 2007, 14:39
Я делала. Не помню как назывался препарат. В общем было, если не ошибаюсь 2а этапа, сначала выпила две таблетки (одну в обед, другую вечером) под утро начало потягивать живот как при начинающихся месячных, потом пошли кровянистые выделения. Утром еще одну таблетку выпила. Через 7 дней кровотечение прекратилось (все было как обычные месячные). Сделала два контрольных узи. Все нормально. Но говорят, у некоторых все проходит более болезненно.
Anonymous1
30 Nov 2007, 12:10
Вот что за люди странные... Больно-не больно. Если так приспичило - сделай и узнаешь.
Anonymous
30 Nov 2007, 12:12
Да,мне приспичело.Но я хочу что бы мне дали гарнтию,что всё будет хорошо и не больно .А мне хамят!
30 Nov 2007, 12:23
Да кто ж вам гарантию-то даст!!!! С ума сойти!!!! Девушка, если вам уже приспичило, то идите и делайте!!!! А не сидите на форумах, выжидая пока у вас все сроки для фарма пройдут и придется делать уже нормальный аборт!!!!!
Anonymous1
30 Nov 2007, 12:24
На языке вертится и рыбку съесть... Уж простите. Да даже подумав, можно придти к выводу, что сокращения матки болезнены. А тем более - вызваные искуственно. Хотите без боли - делайте вакуум под наркозом.
автор
30 Nov 2007, 12:27
Дело в том, что у двух моих подруг эти самые сокращения ощущались не более, чем при месячных. Поэтому мне и хотелось узнать, у большинства так, или нет? Вот и все... Хотя я понимаю, эта тема очень болезненная, я сама до недавнего времени также агрессивно реагировала на "мне-подобных", а теперь оказалась сама в этой шкуре...Вот так жизнь...
Anonymous1
30 Nov 2007, 12:32
У всех разное восприятие боли. Поэтому никто не даст Вам ответ на этот вопрос. Можно узнать только на собственном опыте.
Автор
30 Nov 2007, 12:19
Я автор, и извинилась, что анонимно, просто действительно больно..Даже не могу писать сейчас об этом. Да и не хочу. Многие ответы также данные анонимами - не мои!! Я не ищу ни одобрений, ни осуждений, ни поддержки. Просто завтра мне идти на "второй этап", хотелось бы узнать, как это проходит. Но похоже здесь нет таких людей. И это хорошо...
Автор
30 Nov 2007, 12:34
Спасибо всем адекватно ответившим! Искренне желаю вам счастья и стойкости, и НИКОГДА не попадать в мою ситуацию.
Anonymous
30 Nov 2007, 15:15
Смешно право,Удалили все компрометирующие дохтора сообщения.Стоит задуматься,дамы:)
30 Nov 2007, 15:19
Удалены оскорбления.Правил общения ещё никто не отменял. Очень хочется пооскорблять ДОКа- можете это сделать лично, по телефону итд.Слабо? Только анонимненько на форуме смелая?Действительно, стоит задуматься...о Вашем моральном облике.
30 Nov 2007, 15:45
Успокойся)))) пусть они базарят как бабки на рынке.....Блокируй топ и все! Ответы по теме были даны.
Anonymous
30 Nov 2007, 15:51
как бабки на рынке.....ну действительно,культура так и прёт.А доктора вашего никто не оскорблял.Пример оскорбления в студию,плиз.
30 Nov 2007, 16:01
Это ты даже не меня оскорбляешь...а женщин обращающихся ко мне ! http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33400552 Кто тебе право на это дал? Нет ни морального ни человеского права обижать моих пациенток ты не имеешь!!!..я за них пасть порву!)))Тебе уже сказали: ..позвони и скажи мне что хочешь сказать! Разбирайся со своими комплесами сама..жаль что ты сейчас счтаешь себя королевой положения, на тебя обратили внимание стобой даже типа общаются...и даже относятсились как человеку!! !...ведь скорее всего в жизни ты лишена этого внимания понимания и любови напроч! Удачи тебе и не болей ,дочка!
30 Nov 2007, 16:03
Все модераторские действия обсуждать и оспаривать, плиз, в соответствующий раздел. В этом будет удалено со штрафом. И это не Я Вам, а ВЫ мне должны цитировать посты и уведомления .Совсем уже приехали....
30 Nov 2007, 16:05
Топ блокируется. Автор, извините, плиз..Тут просто у нас некоторое обострение затянувшееся осеннее в разделе. случилось вдруг. Если Вас ещё что-то продолжает волновать, откройте новый топ,плиз.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог