Минет и половые инфекции

An
21 Nov 2007, 12:55
Приехал в город любовник (он живет в другом городе) раньше я пила противозачаточные таблетки, а щас перестала. ну и как-то само собой мы стали предохраняться презервативом. Оральный секс (я ему делала минет) был ессно без презерватива! Я обратила внимание, что он не пьет алкоголь. сказал что лечится после аварии, 5 лет назад попал и до сих пор какие-то уколы ставит в бедро (авария серьезная была). тут он при мне съел таблетку какую-то я залезла посмотреть название таблетки - это гайро. набрала в инете в поиск - мне выдал: Трихомониаз (инфекции мочеполовых путей, вызванные Trichomonas vaginalis), амебиаз (кишечные инфекции, вызванные Entamoeba histolytica, в т.ч. амебная дизентерия, внекишечный амебиаз, в т.ч. амебный абсцесс печени), лямблиоз; профилактика инфекций, вызванных анаэробными бактериями, при операциях на ободочной кишке и в гинекологии. Если я делала ему минет, но традиционный секс был в презервативе, что мне грозит??? Ему я ничего не говорю пока... просто приняла к сведению, да и сказать, что шарилась в сумке как-то не комильфо...
21 Nov 2007, 13:00
Абсолютно тем же самым, что и традиционный секс БЕЗ презерватива.Точнее как повезёт,конечно.
Anonymous
22 Nov 2007, 18:05
А только венеричка передаётся или, допустим, он со своей дамой сердца спит без презика и что-то типа хламидий перескочет к нему от неё (хламидии же вроде бы не ЗППП, а как-то по-другому называется? они и гарднерелла, кажется), то потом эту "радость" тоже можно с его члена "лизнуть" и любовнице? Или только что-то типа сифилиса, гонореи передается? Т.е. венеричка.
22 Nov 2007, 20:18
Всё,естественно..И хламидии в том числе.
Anonymous
23 Nov 2007, 18:19
вы не путаете?
21 Nov 2007, 20:07
Да уж! Партнёр ваш, конечно, без комментариев... Вам желаю крепкого здоровья!!!! @@@@@@@@@@@
21 Nov 2007, 22:56
Последнее время испытываю проблемы с лечением мужиков после минета :( Полагаю у гинекологов проблем не меньше...
22 Nov 2007, 09:40
я кстати тоже обратил внимание на эти мальчишеские проблемы..не знаю на сколько это совпадение....но факт!
22 Nov 2007, 16:19
К сожалению, нам с Вами расширению способов половой активности не противостоять. Так что без работы не останемся :)
Anonymous
22 Nov 2007, 18:01
А что ж тогда делать? :) Минет только с законным мужем, до свадьбы нельзя, грубо говоря? :)) Я серьёзно!
22 Nov 2007, 18:11
Либо терпеть, либо... можно, можно! :)
Anonymous
29 Nov 2007, 17:45
можно влезть к вам с вопросом?у меня начались проблеммы с миндалинами(есс-но после орального секса правда,с мужем) не ангина-но сильная гипертрофия+гнойная мокрота -выделяющаяся практически постоянно(тонзиллит с детства-но таких мощных выделений не было!) сдала мазок из зева-стафилококк1-10(4),неферметирующие бактерии и псевдомонас 1-10(5),уреаплазма специес(правда в графе референсные значения-написано не обнаружено-т е невысокий титр?)у меня такая каша в голове!!Какая из этих инфекций передалась половым путем(или все?) проблема в том что лечиться не получится-т к я беременна!к врачу я обязательно пойду-но посоветуйте мне что нибудь(((( мазков из влаалища еще не сддавала -с ужасом представляю что там будет!(((( вот такой муж у меня-самое обидное-что сама то я дома сижу как монашка а проблемы((еще и опасность для ребенка!
неприятно
25 Nov 2007, 15:03
Фуу!Ну у Вас и партнёр.Лечится и позволять партнёрше оральный секс.Мог бы и предупредить из уважения.Если оно есть,конечно..
30 Nov 2007, 19:08
Могу предположить, что выпил в качестве предохранения от Вас, хотя там доза, вроде, больше 1 табл должна быть, хотя бы 2, чтобы себе от Вас ничего случайно не подцепить... Хотя, правильнее, конечно, было бы и Вам предложить сделать тоже самое... хотя, возможно, за себя он мог быть абсолютно уверен, так что не паникуйте.. ;-)
30 Nov 2007, 19:57
P.S.Провериться все же не помешает ;-)
23 Nov 2007, 21:36
Первое,что пришло в голову это он лечился от вас.Сразу после контакта выпил,потому,что боялся заразться от вас.
секрет
24 Nov 2007, 12:09
а при обычном глубоком поцелуе можно чем-то заразиться?
24 Nov 2007, 12:35
Можно заболеть ангиной! Гепатитом "А" Сифилисом ..если прикусить то можно цапануть гепатит"В,С" и спид...
секрет
24 Nov 2007, 12:56
а ангиной обычной? или например,вызванной какими-нибудь хламидиями,микоплазмами? даже целоваться страшно что-то
24 Nov 2007, 13:18
вааще жить страшно!)))и весело!)) ..стока экстрима вокруг..главное кто же нас заставляет самим рисковать?.. только страстное желание получение удольствия?!?!.. или нечто большее? ну почему нужно целоваться и отдаваться кому поподя и где поподя ..да ещё и как поподя! НУ...а потом ,после получения оргазма впадать в трансс ..депрессию...напряжёнку..бояться ..трястись....становится на измену..вспоминать про мирамистин(выливать на себя его вёдрами)про постинор..кушать его пачками....плакать рыдать и говрить что жизнь не удалась! Менструация прищла..вроде ни чего не зачесалось не вскочило..не высыпало.....вот жизнь налаживается..."фортовым ребятам везёт"-думаем мы ..и снова пускаемся во все тяжкие! ...................................... Ангина чаще бывает стафилакоковая .э...
24 Nov 2007, 18:23
Плачу, плачу и смеюсь!!! Как тонко подмечено!!!
26 Nov 2007, 00:03
ППКС. лучше не скажешь:)
ангина
26 Nov 2007, 14:56
А я не смеюсь, ангину лечу. и не любовник приехал, а муж законный из тайги вернулся. После бурной ночи, на след день уретрит, только полегчало, тут ангина и 39 тем-па, причем гнойная, такой только в детстве глубоком болела. Минет был, но таких последствий за 15 лет совместной жизни первый раз.
26 Nov 2007, 18:52
Классно написали :)))
04 Dec 2007, 19:52
:-)))
27 Nov 2007, 12:48
Хьюз - фильм Авиатор. После пертубаций с самолетом заперся в гостиничном номере, мылся и стригся раз в год. Ни с кем не общался. Не болел, и долгие годы оттуда рулил президентами США. Ему хламидии были не страшны! ))
27 Nov 2007, 10:26
я неск-ко лет назад заразилась хламидиями и коковой флорой именно через минет, т.к спали всегда в презике
Anonymous
03 Dec 2007, 19:59
Скажите, а ВПЧ тоже передается при минете?
04 Dec 2007, 06:49
Ещё как! Только проявляется чаще всего потом в виде полипов гартани и глотки ! Хотя папилломы растут с удовльствием и на губах (во рту редко)..Нужен специальный тип ВПЧ!
Anonymous
04 Dec 2007, 20:53
ужОс!!! чтобы ещё раз минет малознакомому... нафиг-нафиг :)))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)