Опять про ОК

03 Dec 2007, 08:30
Девочки, пропила я половину курса - 10 дней и бросила, подскажите, после менструаций следующий цикл будет как положено, 30 дней (не употребляю больше ОК) или организм по "старой памяти" мне ещё одни месячные принесёт, как должны были быть без приёма ОК?, то есть опять через две недели замажется? Не знаю, понятно ли объяснила...
03 Dec 2007, 10:08
Почему вы перестали их пить? Мне давно врач одна сказала, что лучше не отменять вот так, а допить хотя бы один курс.
03 Dec 2007, 10:16
Да знаю, что лучше, просто необходимость отпала, вот теперь думаю о будущих месячных, как же они всё-таки пойдут?
03 Dec 2007, 10:22
Может быть всё, что угодно.Т.к. то, что Вы сделали это редкостное издевательство над организмом.И его реакция может быть самой разной.
Anonymous
04 Dec 2007, 01:01
Категорически нельзя так поступать!!!!!
04 Dec 2007, 04:16
Моя подруга так сделала... и залетела! Неожиданно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)