Нова-ринг. Кто пользовался??
Автор
03 Dec 2007, 12:15
Кто-нибудь пользовался кольцом НОВА-РИНГ? Какие впечатления, ощущения? Стоит попробовать? А к врачу обязательно идти и анализы сдавать перед его использованием?
03 Dec 2007, 19:17
впечатления супер, пользуюсь год, вот делаю месяц перерыв, не знаю, как буду без него :) к врачу не ходила. 1 нюанс, молочница периодически появляется, но отказать от этой штуки не могу, уж очень она мне понравилась
тоже надо
04 Dec 2007, 13:45
то есть прость купила и вставила??
04 Dec 2007, 16:42
именно
Anonymous
04 Dec 2007, 14:04
А ваш мужчина его чувствует?
04 Dec 2007, 16:42
нет
Anonymous
04 Dec 2007, 18:59
тоже пользуюсь, врач мне порекомендовала, анализы не сдавала, хотя нужно, пользуюсь давно, очень нравится, муж иногда чувствует, можно вытаскивать, не более чем на три часа...
05 Dec 2007, 12:08
можно вытаскивать, не более чем на три часа... вы с такими советами по аккуратней, особенно со словом "можно"! если вы еще не залетели, это не значит, что можно вытаскивать
05 Dec 2007, 22:45
мне врач тоже по рекомендовал кольцо но страшно вдруг обратно не достану ведь в инструкции сказано чем дальше его засунуть тем лудше
06 Dec 2007, 18:46
а вы когда планируете попробовать?? моя врач так настойчиво их мне рекомендавала, но анализы сдавать не назначила, после простого осмотра. И кстати сказала что могно при ГВ...в чем я сильно сомневаюсь
07 Dec 2007, 18:32
Попросите в любой аптеке к "колечку" инструкцию - там все написано. Я свою выкинула, но там про его использование при ГВ что-то было.
07 Dec 2007, 18:20
Вот и я сейчас с "колечком". Процедура применения очень проста: кольцо вводится во влагалище на 7-ой день цикла на 21 день. Так, например, ввели в понедельник в 11:00 через 21 день в понедельник в 11:00 достали (подцепили его пальчиком и вынули). Потом 7 дней променструировали и на 8-ой день (вне зависимости от выделений) ввели опять на 21 день. Вынимать его не стоит раньше времени. При половом контакте ни вы ни ваш партнер его не чувствуют, но если, вдруг, партнер вынул его, случайно, его нужно сполоскнуть и тут же ввести обратно. Я сама ношу это колечко - очень удобно, нет никаких ощущений при его использовании, легко ввела, легко вынула. Мне назначил его врач, поэтому вам тоже рекомендую спросить у своего врача о его применении в вашем случае, т.к. у любого препарата, и у него тоже, есть свои противопоказания.
07 Dec 2007, 18:27
Не бойтесь им пользоваться. Не пихайте его "чем дальше, тем лучше". Он дальше все равно не пролезет! Вводить его нужно во влагалище - это доступно и намного комфортнее, чем тампон. "Колечко" внутри влагалища займет форму согласно вашему строению, потерять его во влагалише невозможно!!! Нужно взять кольцо двумя пальцами, сжать его по центру и ввести во влагалище на 1-2 фаланги указательного пальца. И все! Таким же образом можно проверить его наличие во влагалище. А вынуть его еще проще: подцепив указательным пальцем и потянуть вниз. Носите с удовольствием!
07 Dec 2007, 21:56
Врач просто меня омотрела ,не какие анализы не назночала. Но и на кольце не настаевала выписала 2 на выбор кольцо и таблетки "ярина" и дала брошурки почитать. Но таблетки мне показалось пить очень гимаройно ркшила узнать про кальцо. Ещё она сказала , что от этих препоратов не полнееш ,как от других
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог