беда со мной,выделения
боюсь
03 Dec 2007, 17:05
Девочки,всю голову сломала уже,подскажите что думаете. Месяца 4 назад встретилась случайно с бывшем парнем,поговорили о жизни,по стаканчику пивка,при встрече мы разок поцеловались в губы и все(как то так неожиданно получилось),никакого секса,и вот уже пару месяцев какая то мазня появляется,то есть,то нет,в этом цикле больше. Боюсь что могла заразиться чем нибудь,а мне нельзя,замуж выхожу. Или еще вариант-вдруг эрозия кровит?такое может быть? если эрозия,то это очень серьезно может быть? или же все таки какая-нибудь инфекция? неужели при поцелуе можно заболеть?!!!раньше часто целовалась и никогда ничего,а тут уже не знаю что думать,боюсь страшно. За будущего супруга уверена,он меня любит(как и я его!) Кстати пару месяцев назад,когда появились первые признаки мазни,делала УЗИ,все ОК,ну я и успокоилась,а сейчас даже не знаю на что думать! знаю что к врачу надо,хочу после месячных сходить,раньше не получится. Какие мысли будут?
03 Dec 2007, 18:40
мне кажется, вы рано паникуете да еще и такой диагноз ставите - вероятность того, что вы могли чего-нибудь через поцелуй подхватить, очень низка. скорее всего, какие-нибудь другие "женские" проблемы. как будет возможность, сходите к гинекологу.
04 Dec 2007, 10:13
Встреча с парнем и поцелуи однозначно не при чем))) Мазня, насколько я поняла,- это коричневые мажущие выделения в течение цикла? Так? Эрозия тут вряд ли является причиной. Нужно сдать анализы на женские гормоны и на гормоны щитовидки. А на инфекции проверялись? Если нет, то неплохо бы. И со всеми этими анализами к врачу на осмотр, на УЗИ и т.д.
боюсь
03 Dec 2007, 17:17
или может гормоны? а то как то последнее время прыщей прибавилось,и не чувствую наступления второй фазы цикла(раньше грудь набухала,овуляция чувствовалась) кстати пару лет назад была ЗБ,чистка в 12 недель, и после этого заментила,что за несколько дней до месячных(4-5) начинало мазать.Может эндометриоз?
05 Dec 2007, 22:46
может быть, но может быть пока что только гормональные нарушения, вызванные недостатком прогестерона во второй фазе вам надо обязательно проверить гормоны (в первой фазе сдать на Эстрадиол, ФСГ, ЛГ, пролактин, тестостерон; во второй фазе - на прогестерон) а так же сделать УЗИ в 1 и во 2 фазе цикла (на 7-9 и на 21-23 день цикла), ну и базальную температуру не мешало бы померить в цикле, чтобы посмотреть есть ли скачок БТ в середине цикла заразиться, я уверена, вы не могли от поцелуя
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог