К доктору за советом

автор
07 Dec 2007, 11:11
В прошлом месяце месячные были с какими-то странными выделениями. Причем сначала начались выделения, а потом уже кровь (спустя несколько дней). А сейчас вообще что-то непонятное. Какая-то коричневая грязь, структура - будто кожа, отслаивающаяся при месячных. А крови - ни капли. Что это может быть хотя бы предположительно?
08 Dec 2007, 06:54
все эти"кожистые","нитками""кусочками""крупинками""полёнками"...выделения во время менструации это отторгаеться эндометрий ,по каким то причинам кровотечение при этом скудное..это чаще бывают проблемы с фукциональным слоем эндометрия...вызваные ,опять же, какими то гомональными или другми факторами!
Не автор
09 Dec 2007, 11:47
То есть это не норма? А кроме гормональных какие ещё факторы могут быть?
09 Dec 2007, 23:05
правильный ли я делаю вывод, что нужно сдавать анализ на гормоны? Собираюсь идти к врачу в платный медцентр, сначала хотела сдать все основные анализы ну и осмотр, при необходимости УЗИ. А тут такое вот началось... Посоветуйте, пожалуйста, хочется получить ясную картину здоровья путем оптимальных анализов, а не излишних Я автор, подписаться забыла
10 Dec 2007, 06:33
Гормоны ,да нужно!Фактически весь скрининг(гинекологически щитовидный) ..и ещё чуть чуть во вторую фазу.... УЗИ в основном нужно делать(НЕ ВАЖНО что есть выделения,делать нужно!),но лучше у того же врача кто Вами заниматься будет! Отвечу и на предидущий вопрос:иногда такие выделения это враиант нормы!Ещё могут быть инфекционные факторы причиной таких выделений!
Anonymous
13 Dec 2007, 23:46
То есть эндометрит?
14 Dec 2007, 06:42
И он то же...
Anonymous
07 Dec 2007, 17:17
Ой, я тоже послушаю..у меня такая же фигня - мажет по несколько дней чем-то коричневым с кусочками и только потом нормальные месячные..и то сначала какие-то розоватые - как будто разбавленные
автор
09 Dec 2007, 23:03
а вы к врачу ходили? Я пока нет, но надо бы...
Anonymous
10 Dec 2007, 11:38
Именно с этой проблемой нет..думала это моя какая-то особенность..но я сдала анализы на все возможные инфекции, за результатом пока не доехала - заодно выясню насчет таких месячных
Anonymous
14 Dec 2007, 09:54
Подскажите пожалуйста, как лечить молочницу во время беременности (10 недель)?
14 Dec 2007, 11:35
Автор, жду Вашего варианта для изменения названия, в противном случае топ будет блокирован.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)