срочнко! кровь на гормоны - сдавать/не сдавать?

08 Dec 2007, 11:34
Предистория: у меня хр. дисфункция и никогда не было регулярного цикла (30-90 дн). История: планирую Б, прошла обсл., теперь прохожу курс лечения от уреаплазмы (уколы-полиоксидоний, неовир, курс АГТ + обработка). На 2ой и 5ый день цикла надо сдать кровь на гормоны. Курс процедур начался во вт., а в ср. появились мизерные (пара капель)кровянистые выделения, в чт и пт тоже самое - пара капель, не больше. Грудь как при мес. не набухла, низ живота (как обычно) не тянет, а выделений сегодня стало больше. Док будет в пн, сегодня на процедуры Вопрос: сдавать или не сдавать кровь на гормоны? не пойму я менстр это или нет...
08 Dec 2007, 11:39
Лучше подождите до понедельника,если не начнётся нормальная менструация сдавайте.Начнётся нормальная менструация -подождите и сдавайте на 3й день!
08 Dec 2007, 12:00
т.е. все эти капельки не в счет? Но тогда, если сегодня кровотечение усилится, значит завтра я могу сдать кровь на ЛГ, ФСГ и эстрадиол, а уже в ср на пролактин, тестостерон, ДГЭА и 17-ОН (так док назначил), а если не усилится, так может это вообще не менстр.... я уже запуталась в своём организме... Насколько я понимаю курс уколов прерывать нельзя? может тогда хоть обработку сегодня/завтра не делать?
08 Dec 2007, 12:08
По лечению ни чего ВАм сказть не могу,только прерывать точно не нужно !Старайтесь контактировать со своим врачом! Сдавайте лучше всё одним днём!Перед пролактином не жить накануне и утром половой жизнью и не волноваться!
08 Dec 2007, 12:25
Мой док бывает в клинике по пн и ср, сегодня будет только мл. медперсонал. Рискну показаться оч. мнительной, но уточнюсь еще раз: с уколами я поняла - курс не прерываю, а обработку? (промывание р-ром хлоргексидина + линимент циклоферона), вот во время обработки низ живота вчера потягивало (всего назначили 10 процедур, вчера была 4ая)
08 Dec 2007, 13:10
Ну ведь телефон же есть у Вашего врача!
08 Dec 2007, 15:01
у врача, наверно, есть :-), только у меня его нет. Эх, Доктор... если бы все врачи были такие отзывчивые как Вы! И на еве консультируете, и на сайте, и номер аськи оставили и телефон... А мне как-то пришлось наблюдать картину, когда пациенту во время процедуры стало плохо, а врачи думали помогать/не помогать, т.к. пациент "чужой"...
08 Dec 2007, 15:19
Помогать - не помогать..чужой - свой!Это от зажратой ленивой лукавости...я считаю что это редкость ну или должна быть редкость... я уже писал ,что понятие СОВЕСТЬ..ни кто не отменял!
09 Dec 2007, 18:45
Ну врач врачу рознь.Я вот свою врач боюсь.Она то нормально, то наорет.У нас выбора в городе нет.Знаю что врач опытная.Гинеколог-эндокринолог.а мн гормоны пить всю жизнь и наблюдаться надо.Так что терплю ее.Но позвонить это исключено. Все только по записи. А автору могу так ответить, я не врач, что вы пьете я не поняла, но если это гормоны, то возможно они вам не подходят немного и это менструальноподобные выделения, они обычно скудные.Это конечно ко врачу надо. Я бы анализ сдала, а потом врачу рассказала об этой проблеме.
10 Dec 2007, 06:38
Вы знаете, а иногда бывают такие пациентки .., которые не воспринимаю милого спокойного общения с ними! Но терпимее нужно быть ,конечно же и обязательно!
11 Dec 2007, 11:57
Доктор подскажите пожалуйста. Хочу сдать кровь на гормоны, так как подозреваю, что они у меня рассшатались. На какой день цикла лучше сдавать? у меня сейчас 2. Весь прошлый цикл организм себя странно вел. Живот тянуло, грудь болела. Переживаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)