Месячные полтора дня и все, почему?
Светлана
10 Dec 2007, 21:41
Месячные начались вовремя, все как обычно, но продолжались полтора дня, к концу второго дня совсем пропали и вот уже сутки нет, что это может быть?, тест сделала, беременность не показал, очень волнуюсь, а ко врачу сходить в ближайшие дни нет возможности, т.к. ребенка не с кем оставить. Обычно месячные обильные, продолжаются около 6-и дней, наступают регулярно. Возможна ли такая ситуация из-за стрессов (в этом месяце было очень много стрессовых ситуаций, сначала обворовали квартиру, а потом на машине перевернулась, без травм к счастью)?
10 Dec 2007, 21:47
Похоже на беременность,тест не показал,потому что было кровотечение,значит гормоны не достаточны. Сделайте тест через неделю.
14 Dec 2007, 17:15
Я прошу прощения, что вы имеете ввиду под "тест не показал, потому что было кровотечение" Вы знаете сколько обычно хгч выводится из организма. Даже после выкидышей, чисток, абортов - до нескольких недель - это в пределах нормы.
14 Dec 2007, 17:12
Светлана, я бы на вашем месте не паниковала. Если Б. исключена, значит у вас просто дисфункция из-за стресса. Такое иногда бывает. По возможности, все-таки сходите к врачу.
Светлана
14 Dec 2007, 19:57
Спасибо за поддержку, тут уже у меня дальше история продолжилась, 2 дня ничего, а потом опять кровотечение (как будто мес. продолжились), ничего не болит, не беспокоит, около 2-х дней продолжалось, сейчас опять все прекратилась, записалась на прием и узи в понедельник, так что скоро будет известна причина таких странностей.
Anonymous
11 Dec 2007, 10:38
Да не факт, что беременность! Всякое случается в нашем сложном организме. У меня, например, раз была капля крови в овуляцию, а ещё раз тоже М были короче обычного, но это было по разику, так что всякое возможно (и из-за стресса, конечно).
11 Dec 2007, 15:21
вполне возможно, просто дисфункция. у меня тоже бывали сбои странные
11 Dec 2007, 13:33
Я когда в институт поступила, из-за стреса М. 2 раза за месяц были!Так что все возможно, но врачу показатся стоит!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог