SOS!Аборт таблетками.

Ирина
11 Dec 2007, 12:31
Девочки милые подскажите.Задержка 4 ый день.Вчера тест показал 2 полоски(положительно).У меня есть ребенок еще маленький,увы как бы не хотелось но не готова к появлению второго.Абортов не делала.Все советуют таблетками Мифигин и т п пока срок маленький.Кто делал?Потом были беременности?И еще у меня резус отрицательный на это нужно обращать внимание? Заранее спасибо.
Anonymous
11 Dec 2007, 12:37
подруга делала недавно, говорит, еслиб знала, что будет так ужасно с такой болью, ни за чо бы не стала делать.
Anonymous
11 Dec 2007, 12:44
может от срока зависит?И еще я поняла что там есть советский и французкий препарат интересно кроме цены чем они еще могут отличаться?!
12 Dec 2007, 14:31
а мне итересно что все хотят, чтобы это было как выпить таблетки обезволивающие? Все переносят по разному.
Anonymous
11 Dec 2007, 19:20
дам рецепт народной медицины, проверено на себе и на еще одной знакомой - сработало. Завариваете горсть луково шелухи на пол литра воды и пьете 3 дня утром и вечером натощак. Можно поварить 2-3 минуты.
Anonymous
12 Dec 2007, 11:23
А что это за рецепт,чтоб выкидышь был?
12 Dec 2007, 14:34
ага, а потом врачи откачивают, знаю такие случаи (лавровы лист, йод и т.д. и т.п.). Я так понимаю вы готовы взять на себя ответственность за жизнь людей - смело!
12 Dec 2007, 15:06
Луковая шелуха ,ловровый лист,пижма,( во гербарий то..))40 таблеток постинора,20 уколов окситоцина,прыгание со шкафа,горячие ваные ,иод в молоке,10 грам аскорбинки...вы не поверите-свёкла в красном вине...и Вам может сулить в перспективе знакомство с патологоанатомом!...ну или инвалидность..при хорошем исходе!ПО крайней мере проблемы в гинекологии ..самый лучший прогноз!
13 Dec 2007, 12:19
Вы забыли про передвижение диванов и шкафов. Меня вообще поражает, что дамы после такого у врача спрашивают и отчего же меня то или иное заболевание. Неужели можно так себя не любить?
Лена
11 Dec 2007, 19:44
ИМХО лучше вакуум на таком сроке-осложнений меньше.Так мне врач говорил.
11 Dec 2007, 20:10
На таком сроке не делают вакуум. 4 дня задержки - надо идти к врачу и зафиксировать факт беременности. Дальше врач посоветует что и как лучше сделать Вам конкретно с вашим отрицательным резус-фактором!!! Это не шутки. Если хотите в будущем иметь здоровых детей - не слушайте советов "народной медицины", которые вам выше написали.
Anonymous
12 Dec 2007, 09:49
Мне делали вакуум на таком сроке
14 Dec 2007, 23:15
С вас просто содрали деньги, сделали ненужную процедуру, обманули... Вы вообще могли быть неберемены... К сожалению, так часто бывает, именно на таком сроке когда очень сложно что-то определить вообще...
12 Dec 2007, 15:04
Сегодня была в клинике, пришла на ваккум, а в результате согласилась на таблетки, отдала 8 т.хотя есть и за 4т. таблетки, но у меня миома- сказали, что лучше эти за 8, а так у них аж до 20 т.Осталась без денег, нро зато хоть не будет хирургического вмешательства, что тоже не очень то нужно.Клинику нашла по инету, называется Медхэлп.Вообщем-то обслуживание мне понравилось, через 7 дней иду на прием, а потом еще 1 раз.Если хотте сброшу ссылку на сайт.
Anonymous
14 Dec 2007, 13:17
медхелп ненавижу!!!меня уговорили за 15 т.р. эти же таблетки купить, потом с другими пациентками разговаривала и у всех разные суммы!разводилово,не соглашайтесь больше ни на какие доплаты!В утешение могу сказать,что прошло все нормально,но такой осадок остался-трясет прям когда название слышу!
14 Dec 2007, 14:08
где вы были раньше))) я заплатила 8 т, у меня больше и не было, но я то шла на ваккум, поэтому искала где он подешевле, а так если б собиралась на такой метод, то нашла бы другую клинику.. но уже поздно, бум ждать результатов ...
Anonymous
14 Dec 2007, 17:58
у меня с собой тоже 8 было,но я потом остальные привозила,а какой цирк врач устраивала,типа, пойду посмотрю,может есть за 8 тысяч. ушла. пришла:нет,за 8 нету и скоро не будет,давайте за 15.а потом,я еще раз звонила и по телефону спрашивала,сколько этот препарат стоит,сказали 8 т.р.,тот самый,который мне за 15 впарили. если б не аборт,а какая другая процедура,я бы устроила скандал,а так не захотела:(! чего уж ,будем надеяться,что у вас все пройдет нормально! и вам повезло получается,что только на 8 вас уговорили.
14 Dec 2007, 19:10
я сказала\, что мол 4?, аона 4 это китайские, вряядли с миомой они помогут... есть за 8,10,12. и 20, ну я - у меня нету 20... а сегодня вот прочитала что с миомой этот преперат не рекомендуется... правда тут мне( ниже) доктор сказал, что это не абсолютное противопоказание, так вот я то выпила и ничего.. звоню а она- в течение 2 дней должно все пройти- ну выделения... вот буду ждать теперь - 2 дня, а у Вас когда начались выделения?Меня то смущает,что в договоре- если не помогут таблетки- делаем ваккум бесплатно.. получается 8 шт. отвали- таблетки не помогкут и ваккум, который за 2,5 обходится мне в 8.. вот за это тоже боюсь, да и хрен знет, как они в таком случае ваккум сделают..
Anonymous1
15 Dec 2007, 14:17
Свет,я в январе прерывала,точно все не помню,но вроде все было точно,как эта мегера рассказала. держитесь.
15 Dec 2007, 16:00
да вроде процесс пошел, а разводить меня больше не выйдет, так как денег у меня уже вообще нетю..
Anonymous
15 Dec 2007, 20:36
сегодня пошла на таблетки 6000 р. , но это не зависит от того какие предлагают, все обман, зависит от срока если в самом начале, то меньше, если срок больше(но в пределах допустимого) то увеличивают дозу (цена выше) - жду результат - второй прием в понедельник. доплат не будет, делаю второй раз, второй прием отдали на дом.
Anonymous
14 Dec 2007, 23:17
Вас развели, и продолжат разводить!!! Я к сожалению прошла через это в медхелпе...
Anonymous1
15 Dec 2007, 14:13
и вы тоже? я 1ый анонимус:).девочки,прямо хотела тему отдельно заводить!ну действительно эта клиника-сплошной обман!единственно,на результат пожаловаться не могу,но мерзко когда так нагло тебя надувают!автору советую,закончив с вашей неприятностью,бегите оттуда, мне вот потом сказали,что у меня анализы очень плохие,их надо пересдать и срочно у них пролечится,но я за день до этого сдавала в другой клинике,там анализы прекрасные и врач сказала,что за день ничего измениться не могло!так что делайте выводы!
11 Dec 2007, 13:18
У меня подруга делала уже 2 раза. Все ок. Именно мифегином. Но фидимо у всех индивидуально, это надо делать в клинике, под наблюдением врача, если нет противопоказаний. О них врач скажет.
11 Dec 2007, 20:12
Именно, в хорошей клинике и ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ врача. А не так как делают например в МЕДХЕЛПЕ...я наблюдала как девочке дали таблетки не дождавшись ни результатов анализов, ни выслушав ее рассказ...главное что заплатила... Была в ужасе и не пошла на запланированное обследование...
Anonymous
11 Dec 2007, 13:48
1
Anonymous
11 Dec 2007, 22:38
У меня подруга чуть не тронулось от боли говорит :-( До этого и аборт, и роды, и преждевременные были,т.е есть с чем сравнить...
13 Dec 2007, 00:51
Отвратительная тема...
Anonymous
13 Dec 2007, 01:15
Так а на фиг вы в нее пришли, если неинтересно?
13 Dec 2007, 01:20
Любопытная, вот и пришла, сама уже пожалела...
13 Dec 2007, 06:04
Естественно нужно и важно говорить о том почему стремление к сиюминутному почёсыванию половых органов влечёт отключени головного мозга НАПРОЧ! Забывается или скорее отключается любое чувство самосохранения!Инстинкт берёт верх над разумом логикой и простой экономией,ведь аборт куда дароже ,в том числе материально ,чем любой из методов контрацепции!!!! И потом естесвенно возникают темы..личных трагетий....
Anonymous
13 Dec 2007, 09:28
А главное, обидно, когда сиюминутно почесаться желает мужская половина, а тебе ваще по барабану, но расхлёбы все твои.:)
13 Dec 2007, 12:22
Вас что насилуют что ли? Тогда в милицию. Надо мужу объяснить, что твои желания тоже чего-то значат.
Anonymous
13 Dec 2007, 13:48
Не успеваю :)
13 Dec 2007, 14:52
Что: развернул - вставил - убежал??? Извините, не верю
13 Dec 2007, 14:07
уж муж то вообще должен дома ходит в презервативе,как в домашних тапочках!...это вот когда романтика ..ну там на сеновале,в подьезде при свечах....вот там приспичило и ..всё тут! Думать нужно о контрацепции З А Р А Н Е Е !!!
Anonymous
13 Dec 2007, 23:12
а если он взопреет в презервативе?
Anonymous
14 Dec 2007, 09:04
гыгыгыгы
14 Dec 2007, 09:40
Вот!) Опять забота о слабом мужском здоровье!).. А женщина что всё терпеть должна и таблетки и гинекологов и аборты..с наркозами менструацию раз в месяц.. Нет уж пусть знает ,почём оно это удовльствие ..под паром!)
14 Dec 2007, 09:49
срочно: когда должны прийти месячные после третьего приема таблеток (медикаментозным аборт). Приняла в 2 часа ночи и ничего, а я так поняла, что чуть ли не сразу должны начаться...даже сомнения берут- на самом деле таблетки это делают, или это возможность содрать деьги, а потом сказать, что раз не получидлось идите на ваккум, который намного дешевле, переживаю очень.. Спасибо
14 Dec 2007, 10:00
Если срок достаточный и беременность вообще БЫЛА......то кровотечение и выкидыш должны начаться ещё даже до второго этапа,или хорошо бы пряма сразу...на РАССАСЫВАНИЕ вторых таблеток(если вы их пили,эфект не достаточно сильный!). ..не заганяйте себя!Если есть сомнения идите к ним делайте узи смотрите ..что к чему! Дома Вы ни чего не измените,изпсихуетесь напроч..держитесь! Кстати для срочно срочно ..есть друге виды связи,это я щас бездельничаю...чуть позже меня в сети не сыщщешь!))
не постинор!
14 Dec 2007, 10:13
извините вопрос не в тему скажите пож-та, уважаемый Доктор, а если полноценный ПА был за сутки до О. есть надежда что получится заБ.?
14 Dec 2007, 10:30
Конечно есть надежда на беременность,нормальную...в персперктиве здоровую ,пышнощёкую с ямочками на щеках...и лопатокй в руках в песочнице! Удачи ВАМ!
не постинор
14 Dec 2007, 10:35
14 Dec 2007, 10:14
была, 4 недели узи показало да я не психую, просто интересуюсь, да и на работе я )))Спасибо за ответ! удачного дня!
Anonymous
14 Dec 2007, 10:01
ну... сутки так походить - можно уже и без него дело делать;) если получится ;)там уже все живое отмерло ;)
14 Dec 2007, 10:26
Это живое очень живучее...и так просто ингда не даётся! Так цепляется..что и после первых и вторых таблеток остаётся и продолжает жить!
Anonymous
14 Dec 2007, 10:41
и правильно делает, авось образумятся
14 Dec 2007, 12:08
а я опять с вопросмо, вот сижу ищу инфу. и то что нашла- я тепер вшоке. мне давали таблетки : пенкрофтон, я нашла инструкцию вк нему: в противопоказаниях написано- нельзя при миоме и рубцке в матке, миома маленькая была, а про рубец мне врач сказал, и тем не мненее она сказал, что лучше при миоме таблетки, чем ваккум, а по инструкции- незя, и что получается? я отдала 8 т. за то, что мне притовопоказано...
14 Dec 2007, 12:23
Да такие противопоказания ЕСТЬ!....чаще всего это касаеться не самого прерывания, а процесса выкидыша...когда есть миомы и рубцы..то нарушаеться сократительная способность матки,восприимчимость с простогландинам тоже снижается.... Но это не абсолютные противпоказания! К абсолютным относятся -сахарный диабет и бронхиальная астма! Курение и приём НПВС (аспирин,дикловенак ,волтарен,парацитамол)резко и очень сильно снижают эффект мефипристона(пекрофтон тоже самое)...
14 Dec 2007, 12:35
вот, спасибо, хоть легче стало чуть=-чуть!! можно еще вопрос( закидала наверно) сократительная способность она просто потом матке мешает сокращаться( придти в обычное состояние) или мешает выкидышу выйти и эта "воспримчивать". чего ождидать? какие-могут быть ощущения( что б знать заранее- и не паниковать-хотя я не паникерша)).Про таблетки меня врач предупредила, что можно только нош-пу и баралгин- если болеть что будет.Сейчас ей позвонила, она сказала, что в течение 2 суток должно начаться, бум ждать.Огромное спасибо за ответы!!!!
;)
14 Dec 2007, 17:16
Доктор, извините а вы нарочно пишите с ошибками парацИтамол вместо парацЕтамол. дикловенак вместо диклоФенак :-D :-D :-D ?
Anonymous
15 Dec 2007, 03:23
эфект заганяйте изпсихуетесь подьезде Дело в том что при прочтении энного кол-ва литературы ошибок таких не бывает и уж особенно в медицинской и рецептурной терминологии, уже зрительная память работает. Это конечно настораживает определенным образом и для меня лично это достаточно для того что-бы к такому специалисту не обратиться. Дело здесь не в человеческих качествах, врач должен обладать еще и знаниями кроме человечности.
15 Dec 2007, 06:13
Критику принимаю!Сделать ни чего с этим не могу...запущеный вариант орфаграфического критинизма! ;) Вы ищите собирайте коллекцию,выпускайте сборники ошибок.и опечаток..главное в суть НЕ вчитывайтесь!Пустое это... На приём ни кого ни когда не зову!!! Важен контак ,знание ,опыт и эффект от лечение и обследования....каждому своё! Если Вам важна ровненько разложеный бумаги на столе, все сотни тысяч карт написаные каллиграфическим почерком ...это явно не ко мне! Теперь уже если передёргивать..я уже не раз писал тут:сомнително ходит к специалисту , если у него нет причёски (короче к лысому),если он в очках вызывает подозрение ..втройне, если у него ещё и нос с горбинкой..то вообще лучше не подходить! Вы правы!.... -лучше общаться с ГРАМОТНЫМИ кретинами!Это ваш выбор!
15 Dec 2007, 14:23
Вот навеело ответами анонимусов........ Почитайте сайт и форум МЕдхелпа!))"Замечательного грамотнейшего "медцентра "..даже , чего уж там КЛИНИКИ,,,УХ,!Ё!, где Вы не найдёте ни одной орфаграфической ошибочки у врачей! И вопрос-пойдёте вы туда или нет , раз для Вас это супер -критерий!
;)
15 Dec 2007, 14:52
Доктор не сердитесь на того анонима, пусть идет к кому угодно.
15 Dec 2007, 16:27
Anonymus! Вы не представляете, какой это классный специалист, и как трудно найти таких врачей как DOXTR! я почему-то уверена, что вы тоже не идеал...(мягко говоря)
Anonymous
14 Dec 2007, 09:58
Прерывала мефигином 2 раза оба раза без проблем и осложений...Месяч. должны начаться только через несколько час. так что не волнуйтесь...Кстати сроки были около 3 недель
14 Dec 2007, 10:16
я пила пенкрафтон,срок 4 недели, надеюсь, что вес же все будет как надо...Спасибо
15 Dec 2007, 21:26
:) прям целая эпопея про Автора...:) :) И все так переживают...:) Автор - молодец! Держит всех в курсе событий поминутно! Не хватает ещё слов:" Помолитесь за меня.." Без обид, просто дочитав да конца топ, сложилось такое впечатление. ПРИКОЛЬНО!
15 Dec 2007, 21:32
Вы не поверите ,но именно так ..иногда отправляются на хирургический аборт ..при входе в операционную говорят:"Нууу..!С Богом..!",и провожающие крестят спину уходящей... Состояние понятно...конечно ,но совсем отключать голову и возводить в ранг абсурда ,всё таки не стОит....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)