Лечиться или бросить???Вопрос к гинекологу!
13 Dec 2007, 17:22
Подскажите пожалуйста! Нужна консультация гинеколога хотя бы заочная! Прохожу обследование. Диагноз: бесплодие 1 степени. Назначили кучу анализов. Все сделала-все хорошо, кроме двух анализов: положительный результат на герпес и цитомегаловирус. Назначили лечение: ацикловир - 2 раза в день, свечи ректальные "Виферон" и свечи во влагалище "Димексид" вместе с мазью Вишневского. Все бы ничего, но свечи во влагалище я выдержала три раза. С каждым разом после свечей боль во влагалище становилась все сильнее и резче. После третьего раза я перестала ставить эти свечи. Вот и думаю - нужны ли были эти свечи? Нормальна ли такая реакция после свечей? Лечатся ли эти две инфекции? Не получится ли так. что одно я лечу, а другое калечу? Подскажите пожалуйста, а то к врачу только в понедельник, да и не рассказывает она ничего. Все молча - молча пишет....Заранее спасибо!!!
13 Dec 2007, 18:21
Юля! бесплодие не степени, а просто первичное(то есть не было не когда беременностей!) Если есть хоть малейшая реакция на любой из препаратов его нужно сразу прекратить использовать...и постараться как можно быстрее проконсультироваться со своим врачом..о смене препарата! Покалечить не особо покалечите...но и пользы от такого лечения мало мало мало..... посмотрите в глаза своему врачу и попросите рассказать Вам чем вы вообще занимаетесь..последователность и этапность Ваших действий..я не думаю что Вам откажут!
15 Dec 2007, 19:22
Спасибо большое! В понедельник обязательно спрошу!!!
14 Dec 2007, 20:55
Я не знаю туда ли задаю вопрос, но у меня вопрос генекологу....Сегодня была на УЗИ, мне поставили в заключении признаки нарушения маточно плацентарного кровообращения, это как опасно? Что надо делать чего не надо...У меня срок 22 недели...очень переживаю...срочно ли бежать к врачу или что делать???? Спасибо.
15 Dec 2007, 20:13
Заведите отдельный топик, там вам быстрее ответят. Справа от подзаголовка Гинеколог мелким шрифтом написано "начать тему", жмите и создавайте! Удачи!
15 Dec 2007, 20:51
На узи можно поставить только подозрение на нарушение такого кровообращения или угрозу его же! А кровобращение смотрится на доплере!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог