Болит яичник
Anonymous
20 Dec 2007, 18:19
Частенько боль в боку - там где яичник. Много раз была у гинекологов, делала УЗИ - говорят нормально всё. Ни воспалений, ни кист нету. Цикл нормальный, болей внизу живота тянущих нет. В спину тоже не отдаёт. Но почему тогда побаливает??? Врач говорит - кишечник может тоже делать такие боли. И ещё я заметила - что именно при стрессе у меня появляются такие боли. Что мне делать? Только неделю назад была на плановом осмотре. Была молочница и цистит. Может ли от цистита бок побаливать? А с яичниками всё в порядке.
Anonymous
20 Dec 2007, 18:24
Иногда может болеть когда созревают фоликулы. Вы никакую закономерность по дням цикла не замечали?
Anonymous
20 Dec 2007, 18:30
да особо нет закономерности вроде бы. При нервах повышенных. Наверное всё таки во основном во вторую фазу цикла.После овуляции и до месячных. Боль совсем не сильная.Но дискомфорт. я как начиталась про всякие страшные болезни - боюсь ужасно всего. Ещё заметила - никогда ничего не беспокоит ночью. Только днём.
Anonymous
20 Dec 2007, 18:31
и всё время только один - справа. Началось с лета - когда я маму потеряла. Она как умерла, так у меня сразу и стало там болеть периодами. И у сестры так же.
Anonymous
20 Dec 2007, 19:06
Можетбыть вам к неврологу обратиться?
21 Dec 2007, 18:58
Скорее всего мышечная, невральная или сосудистая проблема. Если наберете в Яндексе "Синдром хронической тазовой боли", то первый или второй сайт (со смайликом) мой, там проблема описана.
21 Dec 2007, 21:27
тоже на это грешу. то детя потаскаю на руках, уже не очень легкого, то где-то на полу посидишь, подмерзнешь, то понервничаешь:) болит с двух сторон, больше слева, причем не постоянно, а такая боль - на несколько секунд.может, и не яичник, потому как то ступня, то под коленкой, то в боку заболит:)
21 Dec 2007, 22:28
Наши мнения коррелируют, коллега :)
22 Dec 2007, 09:21
на своем опыте знаею, не шутите с этим и идите к врачу - у меня 2 раза аппоплексия была, а тоже тянула и не ходила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог