Ярина или Логест?
22 Dec 2007, 01:39
Вопрос DOXTORу и всем кто может что-то сказать по теме. Был выкидыш на большом сроке 5 декабря. Рано или поздно придут месячные и надо будет думать об ОК. В выписке из больницы написано "Предохранение Яриной 6 мес" На основании чего? Просто так? Они вроде всем так пишут. Или Ярина чем-то хороша именно в такие моменты? Просто до этого много лет предохранялась Логестом, правда без сдачи каких либо анализов, и пачка Логеста лежит дома. Вот и думаю, что пить????
22 Dec 2007, 08:21
я уже не раз писал..про непонятную мне зомбированость городских(государственных) врачей на двух препаратах-ярине и логесте!..это уже даже не смешнно..с каким тупым упорстов и бездумием назначаются эти препараты! От добра -добра не ищут,мне кажется(но только кажется,так как много про вас не знаю..)..что принимать нужно то же что Вы и пили раньше!
22 Dec 2007, 08:40
Спасибо. Извините, что повторяюсь с вопросом, я всего несколько дней в разделе, не видела :) Так и думала, что это просто повальное назначение. А вот что бы логест назначали - не слышала ни разу :) Может посоветуете что-то еще? Или что сдать, что бы подобрать ОК? Хотя полагаю в моей ситуации сдавать что-либо из гормонов слишком рано :(
22 Dec 2007, 08:49
Кроме Ваших гормонов есть ещё Ваша история,Ваши особенности и индивидуальности...вот и нужно подумать покумекать..что назначать,я уже написал..препаратом выбора стоит тот же логест,раз Вы его уже пили..
22 Dec 2007, 09:17
Спасибо. Буду его пока пить.
22 Dec 2007, 21:48
Мне тоже эту Ярину выписали, пока я лечила уреаплазмоз мне сказали что ОК не надо пить. раньше я сидела на Регулоне. Я вылечилась за 2 месяца и сейчас мне предлагают Ярину, но я твердо решила что не буду ОК менять. меня Регулон всем устраивал
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог