секс после чистки((
Anonymous
24 Dec 2007, 01:27
мне сделали чистку-замершаяя беременность:-( все прошло очень хорошо,но лечение мне не назначили(и тут на третий день после!ОПЕРАЦИИ!случился секс с мужем(я прекрасно знаю-что этого категорически делать нельзя-риск получить инфекционные осложнения(((но что можно сейчас сделать!!!!выпила нашедшиеся в доме антибиотики-левомицитин и флемоксин...
24 Dec 2007, 06:38
Обьясните мне неразумному,ну вот если незльзя ...то чего ж это секс то СЛУЧИЛСЯ!?И слово то какое вы подобрали к сексу,...бывает! Ну почему так нужно себя не любить ,что бы допускать ..такое потом требуя спасения от кого то!.я это к тому что если у вас будет мощный эндометрит,то в больничке много много ..врачей сестёр и другого персонала...будут вокруг вас бегать ..волноваться переживать...и вы это будете ещё с претензией воспринимать..а тут случился и всё!!! пропейте курсом антибиотики любые,лучше тетрациклины(доксицикли,метациклин..)дней пять-семь не более.
Anonymous
24 Dec 2007, 12:43
а как понять что начался эндометрит именно(((что то начались выделения-похоже на месячные,и живот тянет как при месячных а свечи не надо никакие вставлять?наверное-поздно ужекулаками махать...:"(
25 Dec 2007, 09:18
Эндометрит-восполение, боли ,выделения кровянистые ил желтоватые возможно с запахом,обильные,озноб,вообще фиговое самочувсвие.... сразу бегом на встречу с врачом
Anonymous
25 Dec 2007, 11:58
спасибо доктор)еще один вопрос:через 2 дня после операции пошла кровь и сильно сокращается матка-очень похоже как после родов,схваткообразно конечно я быстрей к врачу-на узи в полости сгустки крови.доктор сказал что это нормально и хорошо что матка сокращается,и выделения до недели в пределах нормы но у меня есть подозрение-что такого не должно быть(уже была чистка и ничего подобного не было)просто я сильно много заплатила профессору /16 тыс(хотя госпитализировалась бесплатно по скорой)и конечно кто признается-что плохо сделали?ОЧЕНЬ СИЛЬНО матка сокращалась вчера,выделения не обильные,со сгустками
25 Dec 2007, 12:06
Категорически сексом заниматься нельзя, но секс случился? Обалдеть! Где же мозги?
Anonymous
25 Dec 2007, 12:26
хголубушка-вше мнение меня не интересует и тем более ваши эмоции
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог