Ярина! Кто принимал?

24 Dec 2007, 21:26
Расскажите, пожалуйста, кто принимал Ярину о побочных действия и были ли они вообще. Ваши впечатления о Ярине?
28 Dec 2007, 17:02
побочные были - лицо покрылось мелкими прыщами, хотя до этого не жаловалась на кожу, никак не могу теперь избавиться от них. И через несколько месяцев после начала приема - в груди появились болезненные уплотнения, которые проходят только если прекратить прием Ярины ((
24 Dec 2007, 22:45
А в связи с чем Вам назначили Ярину? Мне назначала гинеколог, я не стала пить, потом сходила к ген.-эндокринологу: она поддержала, сказала, что пить не надо (и так все нормуль). Может сходите к др. врачу. Все-таки это гормональный препарат.
25 Dec 2007, 00:52
Мне назначил доктор (я попросила его подобрать мне ОК), сказал, что эти таблетки мне больше подходят для контрацепции, что они безопастны (что не наберу вес, не повлияют на гормоны и надежны).
25 Dec 2007, 11:59
Я пью уже год. Это один из самых последних низкодозированных препаратов. Из минусов это первый месяц установочный(может быть мазня, головокружения) Из плюсов -месячные стали безболезненые и идут 2-3 дня всего, кожа на лице стала лучше, если была отечность, то тоже проходит. Мне нравится Ярина
25 Dec 2007, 12:50
мне назначили посли операции(удалили кисту на яичнике)пила месяц больше не выдержала жуткие головные боли и мазня просто ужас!сейчас пользуюсь кольцом вагинильным называется нова ринг очень удобно не надо париться, что забыла выпить таблетку!
катя
25 Dec 2007, 14:31
скажите а на кольце первые месяцы не было побочек, и ка оно во вермя секса не мешает?
25 Dec 2007, 21:27
побоных вообще нет!внутри его не ощущаешь, во время секса не чувствуешь, и муж говорит что не чувствует!
26 Dec 2007, 01:12
и еще вопрос ,если можно:),а вы на него с Ярины переходили? Я просто тоже пока на марвелоне никак не могу с него слезть боюсь привыкла очень,но от него голова стала болеть, отечность тоже есть,вот думаю либо ярина ,либо новаринг,врач предложил на выбор
26 Dec 2007, 22:02
нова ринг удобнее для меня, переходить легко,вообще проблем не возникло!
25 Dec 2007, 14:49
я пью. года 1,5. все нормально
27 Dec 2007, 22:19
Спасибо ВАМ за ответы! Попробую Ярину:)
колючка
28 Dec 2007, 18:57
После года приема Ярины либидо пропало напрочь :( Прекратила принимать, теперь снова секс стал удовольствием. Других нареканий нет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)