Посоветуйте гинеколога
25 Dec 2007, 18:41
Хорошего, проверенного. Платно, ест-нно. После родов уже 3 года прошло, так ни разу и не удосужилась сходить. Очень надо, посоветуйте, плиз. Я в СВАО, но даже не рассчитываю, что в нашем округе может быть кто-то хороший... так что в любом месте Москвы!
26 Dec 2007, 20:19
знаю! в п-ке№107ул Декабристов д24 в платном отделении(терентьева)
Добрая
27 Dec 2007, 16:43
Поликлиника №2 Минэконом Развития на Домоносовском проспекте, угол Мосфильмовской, Гинеколог Витакова Светлана Львовна, очень грамотный специалист.
27 Dec 2007, 23:07
я в сао хожу - в Дегунино. Вам как?
28 Dec 2007, 16:27
Я полтора месяца засыпала со слезами и страхом проснуться с вылезжими болюхами... Александра Алексеевича нашла здесь, в интернете. ОООООчень долго не решилась позвонить (дурочка ), написала сообщение... И получила очень теплый ответ. Тут уж как не позвонить - откинула все страхи и набрала номер. Наверное поняв мое паникозное состояние А.А. принял меня в этот же день. Получила все, чего не могла получить раньше: бережный осмотр, "разжевывание" каждого термина, каждого слова, даже рисунок нарисовал, что там у меня и как... Все назначеня - с комментариями, со схемкой приема (чтобы не запутаться). В общем, девочки, спала впервые за долгое время крепко и умиротворенно. Так важно знать, что с тобой происходит и чего ожидать дальше. Моральная сторона отношения врачей к нам зачастую оставляет желать лучшего. Никогда раньше не думала, что от похода к гинекологу может подняться настроение, как-то привыкла, что наоборот. Так что кто сомневается - попробуйте пообщаться. Я ОЧЕНЬ довольна. А когда женщина довольна, то и дома всем хорошо. Это как раз тот самый DOXTR. http://www.mosclinic.ru/doctors.htmll?cmd=showdoc&docname=121&razdel= вот тут еще можно посмотреть.
26 Dec 2007, 20:23
А здесь доктор отвечает на все вопросы. Вроде бы к нему девушки ходили.
26 Dec 2007, 22:31
да, отличный доктор!
26 Dec 2007, 22:37
Не подскажите где он принимает?
27 Dec 2007, 00:35
позвоните ему. телефон в паспорте висит. или в асю постучите). Он без внимания не оставит
Anonymous
27 Dec 2007, 12:31
http://medcentr.pochta.ru/kto.html Здесь отзывы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог