Уже не знаю что и делать, помогите!
Anonymous
26 Dec 2007, 11:54
Дело вот в чем: очень долго лечилась у разных гинекологов, но , видимо, безрезультатно. По порядку. В 2005 появились кондиломы у мужа, потом их обнаружил мой гинеколог и у меня, прижгли солковагином, вроде прошли, но началась сильнейшая молочница. Как потом выяснилось, из-за того, что я сразу не начала ее лечить, ТАМ образовалась эрозия. Прижгли и ее. Начали лечить молочницу, но сколько бы препаратов я не принимала, результат нулевой!!! Знаю ,что у меня папиломавирус и мне сказали, что от него мне не избавиться. Мужу его врач просто после осмотра назначил мазь и все! Так вот сейчас после незащищенного ПА у него все обсыпает красными воздыриками, а у меня ужасный зуд несколько дней, а потом выделения пахнущие... Что делать-то? Мы детей хотели попробовать зачать, я уж думала, что вылечилась, может мужу надо какие-то анализы сдать? Просто его врач ему ничего не назначал, что кто может посоветовать???
26 Dec 2007, 12:09
Если вы в Москве, посмотрите в поисковике Герпетический центр, они там всевозможными инфекциями занимаются, с кучей обследований.
26 Dec 2007, 12:38
Я в Москве, а Вы как думаете, в чем тут может быть дело? И еще: подруга пугает, что даже с молочницей забеременеть не получится, т.к. среда неплодотворная для спермиков... Это так???
26 Dec 2007, 12:46
Честно говоря, не знаю, я в тот центр обращалась исключительно с герпесом 1 типа, а они меня отправили проверяться на все и постоянно говорили, что буквально любая инфекция при неудачном стечении обстоятельств может стать серьезной проблемой.
29 Dec 2007, 01:23
А не бактериальный ли это вагиноз? Иногда мужчины тоже реагируют.
29 Dec 2007, 22:15
у меня тоже во время беременности нашли папилому,потом выскочили кондиламы,короче жуть была,у мужа тоже были,но как родила просто все прошло,у него кстати тоже,но у меня внутри остались,поэтому вот когда закончу кормить грудью ток тогда буду лазером удалять!и лечится вместе будем с мужем))) Лучше пролечится до беременности вам с мужем,идите в квд,но не факт,что во время беременности снова не появится вирус папилломы и даже образования,так как из-за снижения иммунитета,все это дело и появляется,да и этот вирус не излечим и остается в крови уже навсегда....Удачи вам! )))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог