пластырь Евра

Anonymous
28 янв 2007, 18:24
Как эта штука будет работать при нерегулярной половой жизни? У меня муж приезжает раз в три месяца в среднем:на неделю,иногда на месяц.Возможно ли одевать пластырь из расчета -но шу с первого дня цикла,в который муж ожидается,а в остальные не носить? И если одевать с первого дня месячных-сразу наступает контрацептивный эффект или как в таблетках-не сразу?
29 янв 2007, 05:30
Пластырь работает так же, как и таблетки. Единственное отличие - гормоны поступают через кожу. Следовательно, и использовать его надо так же, как вы пили бы таблетки. Постоянно, а не от случая к случаю.
Anonymous
30 янв 2007, 23:37
Но ведь там же написано,что эффект уже с 8го дня ношения наступает.Почему тогда я не могу меяц носить,а два-пропускать?
31 янв 2007, 00:22
Конечно можете, но при этом нужно будет пользоваться дополнительной защитой, так мне врач объяснила... У меня такая же проблема-муж в командировках, я пользуюсь пластырем по той причине, что наклеил и все-неделю можно не думать, не то что таблетки... А почему вы не хотите каждый месяц носить? Из целей экономии?
Anonymous
31 янв 2007, 01:45
Да,накладно каждый месяц покупать.Тем более ведь он по бОльшей части не нужен,так меня вообще жаба душит.А так думала-и сэкономлю,и гормонов меньше получу.Так выходит,что когда первый месяц его носишь,то все равно параллельно надо чем-то предохраняться?
31 янв 2007, 02:03
Не знаю, но мне кажется от нерегулярного ношения будет нарушаться цикл, а так все как часы. Я тоже, получается, 2 месяца ношу просто так, муж в рейсе, а 1 с пользой. Может тогда вам спираль поставить, если можно конечно? Самый луший вариант в такой ситуации, мне пока это невозможно, но я собираюсь.
31 янв 2007, 03:28
Как и с таблетками! Пропускать нельзя потому, что так себе гормональный фон испортите - врагу не пожелаете! Принцип действия такой же, как и у таблеток. Вы будете таблетки пить месяц через другой? Вряд ли...
31 янв 2007, 00:24
У меня немного другой вопрос на счет этого пластыря. Какова защита? Надо ли прерывать акт для полной безопасности или нет?
31 янв 2007, 03:29
Защита такая же, как и у таблеток. Но вот носить пластырь я бы лично не рекомендовала. У него побочных эффектов намного больше, чем у таблеток. С производителем даже судятся!
31 янв 2007, 14:00
бред вы говорите про больше вреда:) столько же сколько от таблеток!А про судятся так это в СШАв продаже те только на тер-и СЩА
31 янв 2007, 21:56
Почему бред? Ничего не бред. Так написано про них. И поэтому судятся. Потому что вреднее намного, чем простые таблетки. Гормоны через кожу всасываются, поэтому вреднее. Евра она везде Евра. Хоть в США, хоть где.
31 янв 2007, 01:05
Девочки,кто пользуется,скажите у вас пластырь не отклеивается? Я вот 8 мес уже хожу все норм было,ну чуть-чуть отклеивался. А тут уже 2 месяца,как тряпка :( грязный весь и отлипает. Я уже несколько коробок использовала за эти 2 месяца. Еще и кожу сожгла :( чувствую приедется на теблетки переходить:( а жаль,удобно клеить раз в неделю.
31 янв 2007, 01:58
Может зависит от места? Я один раз наклеила на плечо, но пришлось переклеивать на ягодицу, сначала начали углы отходить, но я все равно его оставила, каждый раз прижимая, нормально доносила неделю. На ягодице больше трения, от белья и брюк, а на плече, на лопатках все крепко держится. А скажите, если не секрет, вы на 100% уверены в пластыре? не прерываете акт? Я както не могу поверить и нервничаю каждый раз.
31 янв 2007, 02:11
Я ношу на плече, понимаю,что в другом месте будет еще хуже :( видимо,придется перейти на таблетки :( ох,не хочется :(( если честно,то все-равно побаиваюсь,а потому с мужем предохраняемся дополнительно где-то ППА (прерваным),а где-то по циклу прикидываю. Подруга же пользуется уже год и ничем другим не предохраняется. Пока,ттт. Но у нее ни разу ничего не отклеилось :(
31 янв 2007, 11:56
девчонки я пользуюсь пластырем 2,5 года все уудачно предохранение 100% ....ни одной осечки..А клеить как то удобнее на руку...и спину
31 янв 2007, 14:02
На спину?
01 фев 2007, 07:19
Повторюсь:В пластыре большое содержание гормонов для того что бы они всасывались через кожу, то есть то место в организме , которое не предназначено для всасывания чего либо ... а сорее наоборот..КОЖА -ВЫДЕЛИТЕЛЬНЫЙ орган! Происходит абсолютно НЕКОНТРОЛИРУЕМОЕ ВСАСЫВАНИЕ ГОРМОНА!Вы охладились-всасывание меньше , разогрелись-всасывается больше..вспотели вообще может нечего не всасаться...так кожа устроена. КОЖА-Это не тот орган через который должны поступать в организм какие либо вещества, а УЖ ТЕМ БОЛЕЕ гормоны!
02 фев 2007, 03:26
А какой-то аналог в виде ОК по похожему содеражанию гормонов не подскажите? Если я сейчас все же надумаю менять контрацептив,чтобы не было сильного гормонального скачка. Спасибо.
02 фев 2007, 07:10
Таких "ядовитых" таблеток даже не существует... Сильного скачка не случится если Вы на палстырь ни как не реагировали. Таблеточки ВАм нужно на приёме подбирать, у таблеток почти 100% контрацептивный эффект, ВАм не придётся дополнительно предохранятся.
Anonymous
02 фев 2007, 11:07
А подскажите какие-нибудь негормональные контрацептивы (была эрозия).
02 фев 2007, 12:03
Спасибо большое за ответ. Еще бы не забывать пить таблетки,и будет вообще хорошо :)
01 фев 2007, 10:43
да на спину в районе лопатокгде то ...это самые удобные места для евра руки и спина ...на животике уменя часто отклеивался почему то
02 фев 2007, 14:13
я пользовалась 2 месяца -мне жутко не понравился, т.к. начала стремительно толстеть, ужас просто!!!!
02 фев 2007, 15:17
а Вы до этого принимали какие-то гормональные?
02 фев 2007, 20:06
принимала конечно, потом сделала перерыв на 7 месяцев -потом пластырь начала :(
03 фев 2007, 02:49
Понятно,т.е. такая реакция именно на пластырь... может, и у меня тогда есть надежда,что, подобрав другой гормональный контрацептив, я сброшу набранный вес?
03 фев 2007, 14:08
вполне возможно.
06 фев 2007, 02:00
а Вы какие ОК пили,если не тайна? :)
06 фев 2007, 13:33
я пила триквилар, еще пробовала силест, но триквилар лучше. Мне лично он больше подошел
Anonymous
02 фев 2007, 18:07
Пользуюсь наворингом очень нра :) Дохтор не надо грязи ;)
03 фев 2007, 07:27
Что вижу в жизни на практике-тем и "пачкаюсь " тут...)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)