Доктор, прокомментируйте пожалуйста...
Ольга
01 фев 2007, 18:16
...назначенное лечение! Диагноз: -атипический эпителий экзоцервикса -паховый лимфоденит -эндометриоз наружный -контактные кровотечения -генитальный герпес гистология: в исследуемом материале - пласты многослойного плоского эпителия с умеренным отеком клеток промежуточного слоя, с умеренным панкератозом, незначительным гиперкератозом. подлежащая ткань отсутствует. Простая форма лейкоплакии? (исключить ВПЧ) ПЦР: обнаружен вирус генитального герпеса - обильный рост (три плюсика) обнаружен онкогенный тип ВПЧ - обильный рост (три плюсика) также обнаружены грибы кандида меня беспокоят: кровотечения и боли внизу живота, рецидивирующая язвочка на половой губе Мне назначили такое лечение: - эпиген интим 5-7 дней 6раз в день - Валтрекс 50мг 5 дней 2 раза в день - гепон порошки - влагалищные ванночки на 10 мин 3 раза через 2-3 дня - иммуномакс 6 инъекций через день - ликопид 10 дней по 10 мг в сутки - пимафуцин свечи - 6 дней ВОПРОС: я кормлю грудью ребенка. В инструкциях всех этих лекарств написано, что не рекомендуется использовать их при ГВ. Гинеколог сказала, что выбрала самые безопасные препараты, но мне все равно тревожно, как они отразятся на ребенке. Пожалуйста, прокомментируйте грамотность и полноту назначенного лечения!
За этичность.
03 фев 2007, 00:08
По моему мнению,очень неэтично комментировать мнения коллеги,поэтому,извините,скроюсь:-) При Вашем диагнозе полное и правомочное назначение препаратов.Абсолютно ни к чему не призываю,но я бы уже вовсю начала лечиться,если бы имела такой "букет",на всякий случай на время отменив ГВ,т.к.кроме ГВ малышу нужна ЗДОРОВАЯ мама!Удачи и здоровья:-)
03 фев 2007, 07:09
При приёме этих препаратов НУЖНО отказаться от кормления!!!Либо кормите..а лечится будете позже .Выбирать ВАм ..я не знаю сколько Вашему ребёнку и насколько необходимо грудное вскармливание .. Врачу нужно доверять!!! Вы же пришли к ниму, вы слушали его ..он ВАс смотрел ,думал...что то решал...Если не доверяете Этому врачу! ИДИТЕ к тому, кому будете доверять полностью !!!
Ольга
02 фев 2007, 12:06
Пожалуйста!..
02 фев 2007, 13:42
up
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог