DOXTR подскажите!!!

Алина
02 фев 2007, 20:42
У меня 19 января начались месячные,и длились где то до 25 января.26 и 27 чуть мазало.секс был 28,с презервативом(он не порвался)но я себе вбила в голову что могла забеременеть,т.к.презик вначале не той стороной стали одевать,и меня это сбило с толку. Я после секса выпила постинор.И 1 февраля у меня пошла кровь.Месячные?Почему так рано?Это нормально? Подскажите что делать!Пожалуйста!!!И ещё у меня один вопрос:Если во время секса использовать не одну таблетку фарматекс,а две сразу,то эффективность защиты возрастает или нет?Заранее спасибо:))))
02 фев 2007, 23:55
Вы же выпили постинор(сами вроде как написали),а кровотечение(м-ция)-это именно та реакция,которую надо ждать от организма на данный препарат.А по-поводу местной контрацепции:мне кажется,что даже если будет 3 таблетки,все равно нет 100%гарантии защиты(далеко не 100%!)
03 фев 2007, 06:57
Ничего нормального в применении постинора вообще нет!....Нельзя его пить-это вредно ! Да, увеличение таблеток или свечей ДО полового акта увеличивает их контрацептивный эфект .
Anonymous
03 фев 2007, 23:08
как можно сразу после месячных забеременеть? или вы какая-то особенная, с другой планеты?
Anonymous
03 фев 2007, 23:09
да и еще, презарватив, постинор и после этого такие глупые сомнения и вопросы. если у вас столько проблем с этим, вообще вам лучше воздержаться от секса и не портить себе нервы и здоровье постинором.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)