посоветуйте про ОК! срочно! можно ли бросить?

04 фев 2007, 16:38
ох...девушки, я совсем запуталась уже между за и против этих гормон. все слишком индивидуально. начиталась кучи отзывов, у кого как. и даже анализы и предварительное обследование не могут гарантировать что все будет ок после отмены. врач оч посоветовал попить линдинет, чтобы месячные не были такими обильными и болезненными. долго думала, читала, как то все больше попадалосьна положительные отзывы. мол все круто у вссехи тд. и прыщиков нет, и грудь...в общем, все замечательно. начались месячные. вчера выпила 1ю таблетку. а сегодня напала на огромную ветку обсуждение ОК. девушки, на самом деле оч много нежелательных последствий может быть, я четко решила, что ОК не для меня. хочу жить со своим гормональным фоном как раньше. стоит ли теперь допивать упаковку? или можно сейчас бросить. и могут ли последствия уже быть после 1 месяца? подскажите советом. не надо только обвинять, критиковать. я не говорю обо всем точно на 100%, но сомневаться в том что я делаю я не хочу.
04 фев 2007, 17:02
Если сомневаетесь, то бросайте прямо сегодня. Из -за одной принятой таблетки с вами ничего не случиться. А вообще препарат неплохой.
05 фев 2007, 00:58
Боже мой, да у Вас истерика :-). Если уж на то пошлО, то лучше допейте до конца упаковку, а потом уж бросайте, не надо устраивать организму стресс. ОК - отличное и пока что самое надежное средство контрацепции, меньше читайте разные глупости в Интернете, больше слушайте своего врача.
05 фев 2007, 01:12
вот именно так я и была настроена вчера, начав пить)) вдохновленная!!) а сейчас реально в панике...ОК кажется просто ядом, от которых одни побочные эффекты у кого- то могут быть. успокаиваю себя чтоони микродозированные... ладно, допью упаковку. точно ничего не будет?))
Anonymous
04 фев 2007, 19:45
Что уж вас так запугали ?Если и бывают последствия, то уже не в большинстве случаев. Я пила до родов два года "Логест" .Только положительные отзывы. Из всех видов контрацептивов я бы выбрала или презервативы, или, на постоянный секс- таблетки.
05 фев 2007, 00:07
дать ссылки? я вот сама уже жалею что стала искать какую то инфу. не знаешь, легче спишь(( до конца не исследовано влияние синтетических гормонов на организм походу.
05 фев 2007, 01:01
И что? Теперь Вы с одной упаковки помрете страшной смертью? :-) Знаете, когда изобрели паровоз, страшное количество людей было против... Лучше подумайте о том, что мы все кушаем, чем дышим, какой косметикой пользуемся и какой у большинства образ жизни... Пользы будет больше. Еще лучше: попейте что-нибудь успокоительное и с сомнениями лучше к врачу, а не на Еву...
05 фев 2007, 01:14
а врач моя мол пей, все будет круто. я когда ей начинаю про все дела эти, она такая мол забей, это все ерунда. сменить гинеколога? а где его найдешь то другого? платно куда идти - не значит лучше... ох....допью пачку, затем брошу. а после отмены все вернется на то что было до приема ОК? я и про грудь и про кожу..не знаете случаем?
05 фев 2007, 02:48
Упаковку допейте,а потом - как хотите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)