Такой вопрос знающим.За день до месячных незащи...
Anonymous
08 фев 2007, 11:10
Такой вопрос знающим.За день до месячных незащищеный ПА(смачно кончили в меня).Начались месячные как обычно. НА 4 ДЦ(обычно всегда 5-6) незащищеный ПА. На 5 ДЦ маленькая мазня,хватило ежедневной прокладке. На 6 ДЦ вообще ничего нет. Вот думаю возможна беременность?или вся сперма вышла с кровью!?Пожалуйста ответьте, очень важно!Всего 29 Дней в цикле!
Anonymous
08 фев 2007, 14:18
Я так сама забеременела,за 1 день до месячных аналогично,т.е.не предохранялись,в день месячных началась мазня,была три дня,я думала,что не беременна,а потом к следующим месячным начало тошнить,оказалась беременна,,,,,,,,
13 фев 2007, 23:34
Т.е. за 1 день до месячных вы забеременели и на следующий день вместо месячных у вас уже была мазня? Вместо нормальных месячных? Т.е. вы как бы уже стали беременной? На следующий день? Ну и бредятина :crazy
Anonymous
10 фев 2007, 16:59
Сделайте тест, может, успокоитесь. Я вот также залетела, тест не успокоил:)
Автор
10 фев 2007, 17:36
Я думаю тест рановато еще делать.Попробую через неделю. Значит все таки можно забеременнеть так, я почемуто надеялась, что вся сперма выйдет с менструальной кровью
11 фев 2007, 07:32
Откуда такое заблужение по поводу "выхода спермы с кровью"?)Выдет она или нет ...какая разница. Спрема спермой, а сперматозоиды сами по себе ...как только они попали в Вас они летят в Вашу брюшную полость..Вы даже до ванны не спеете добежать как уже большая их часть у Вас в животике! А сперма это лишь белковая жидкость , метод транспортировки спермотазодидов в Вас!
13 фев 2007, 23:37
Ну если сперматазоиды доживут до вашей овуляции, то можно. Говорят бывают такие живучие, но вроде не особо часто.
Лена
10 фев 2007, 21:10
а какова вероятность залета от незащищенного ПА на 8 дц при 30-дневном цикле? теперь париться придется 3 недели, млин...
Anonymous
10 фев 2007, 21:15
защищаться надо, а не париться
Лена
10 фев 2007, 21:34
надо конечно было раньше думать, но сейчас вопрос в другом - какова вероятность...просто если случится Б, то наверняка ЗБ, т.к. еще не вылечили мужа, вот и парюсь теперь.
10 фев 2007, 21:36
Скорее всего небольшая (в среднем, овуляция происходит за 14 дней до конца цикла, то есть на 16 день в вашем случае).
Даша
11 фев 2007, 23:54
да только некоторые сперматозоиды 7-10 дней живут. не все конечно
трусиха
12 фев 2007, 22:39
да, только я сейчас надеюсь, что с его астенотератоспермией они не проживут так долго, низзя сейчас, млин...я уже сама вся извелась, думаю ХГ бежать делать, да только еще рано ведь - 12 д.ц. через сколько дней можно результат ХГ увидеть, никто не знает?
13 фев 2007, 16:18
Когда у вас овуляция? ВОт на 10 день после нее кровь сдать в принципе можно, уже покажет что-то. А постинор уже поздняк пить?
13 фев 2007, 16:37
с первого дня задержки. раньше смысла нет
Aвтор
13 фев 2007, 16:33
А у меня прошло 11 дней после незащищенного ПА и стало тошнить!Я в шоке неучто оно!?но так ранно неможет быть!Живот тянет как перед М. Еще какоето вздутие и писаю через 15-20 минут!надоело.Бт вчера была 36,5Нормальная небеременная Бт.Хотя два дня назад была 36,7.тоже вроде не Б.остается ждать, чтож еще делать то. Смотрю я неодна такая-кто, додумался до месячных и во время их пошалить, а теперь голову ломаем.
13 фев 2007, 16:38
Токсикоз так рано не бывает, это вы нервничаете. Судя по БТ Б все-таки нет. Для верности ждите месячных. Все равно если что-то случилось уже ничто не поможет. Но думаю шансов на это немного.
13 фев 2007, 23:26
Бывает. У меня дата зачатия 100% известная, так как ни до этого дня, ни после ничего не было, он сразу на полтора месяца уехал, а до того, тоже "встреча" была. А тошнить начало на восьмой день после дня зачатия. И так на два месяца. Хотя в случае автора это вряд ли беременность, если только в середине цикла все-таки случайный залет не произошел, ведь ничто не 100%, да и сбой мог быть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог