Вопрос к DOXTR - Коккобациллы
08 фев 2007, 15:35
Здравствуйте, уважемый доктор! Подскажите, пожалуйста, результат мазка:V-эпителий плоский поверхностного слоя,Лейкоциты-единичные в п/зр. Микрофлора- лактоморфотипы в умеренном количестве. грам(+) коккобациллы в скудном количестве. Меня насторожили коккобациллы. Это нормально? Мучают выделения. Инфекции не обнаружены. Полтора месяца назад лечила кандидоз - капсулы Микомакс + свечи Клотримазол. Заранее спасибо за ответ.
08 фев 2007, 16:26
Ненормально. Должны быть только лакто.. Инфекции каким образом не обнаружены? Посевом?
08 фев 2007, 16:28
Нужно сделать Бакпосев на банальные инфекции.С определением чувствительностью к антибиотикам! Там все эти коки высеются..и будет ясно чем их лечить.
Anonymous
08 фев 2007, 17:10
Извините, а что это за банальные инфекции?
08 фев 2007, 18:20
Коки,палочки,кандиды...
08 фев 2007, 17:55
Подскажите, пожалуйста, почему врачи сразу не посылают на бакпосев? А то сначала сделай лаб. анализ, заплати столько-то денег, а это оказывается ничего конкретного не выявило, теперь заплати еще столько-же и сделай бакпосев. Может я чего-то не понимаю?
08 фев 2007, 18:27
Когда это делалось бесплатно .. было так :..сначала брали простой мазок и уже на его основании брали бак посев. Платно врачи могут делать только то , что оплачивается и на что согласны пациенты.Врачи могут только предложить, но это сразу же расценивается как "раскрутка на лишние анализы")) ...к сожалению так бывает и достаточно часто!
09 фев 2007, 10:06
А хламидиоз, уреаплазму, микоплазму можно найти лаб. анализом? или обязательно тоже делать посев? Мне в лаборатории "Геном" брали мазок на эти инфекции - не обнаружено...Теперь делать посев на все это?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог