нужен хороший врач, который бы все объяснил
13 фев 2007, 00:07
вопрос, конечно, не совсем конкретный, тк. выписки из истории болезни нет -- хотелось бы найти толкового врача, просто еще раз удостовериться, что другого выхода нет. Сестре 32, после перитонита еще в институте спаечная болезнь. последние 4 года что-то не в порядке и в плане гинекологии, были опухоли (вполне возможно, не точно выражаюсь, своими словами), сначала отрезали одну трубу, потом часть второй. сейчас хотят отрезать остатки. ну, собственно, проблема не в том, что жалко остатков второй трубы, она уже приблизительно с год закупорена, а в том, что в прошлый раз операция была очень неудачной -- после были осложнения, непроходимость кишечника и что-то с одной из почек. так что очень хотелось бы ее кому-нибудь еще показать, желательно человеку, который все очень подробно объясняет, что же будет дальше. ищу довольно срочно -- максимум в начале марта надо пытаться ложиться в больницу. всем заранее спасибо.
13 фев 2007, 00:28
Эх. Короче, где-то 1-2 марта в Москву собирались приехать врачи из израильской клиники "Шиба". Один - ведущий уролог-гинеколог, постоянно оперирующий хирург в этой области. Второй - акушер-гинеколог (также постоянно оперирующий), специалист по УЗИ-диагностике, по ЭКО, проблемам бесплодия и т.д. Приезжают они сюда для консультаций каких-то своих пациентов (которых, как я поняла, они лечили в Израиле). Не то чтобы они были моими приятелями. Я просто их знаю. Потому что лечилась в этой больнице, в соседнем отделении. Наверное, могу договориться о том, чтобы они посмотрели Вашу сестру. Сколько будет стоить такой вот прием-диагностика - не могу сказать. Я не знаю где будет идти прием. Врачи будут тут 1-2 дня. Потом уедут обратно. Если Вам интересно получить квалифицированное мнение настоящих специалистов - дайте знать. Я вот свою сестру (у которой нет возможности в ближайшие месяцы лететь в Израиль на обследование) обязательно повезу туда на консультацию. Потому что задолбали, блин, горе-врачи! Ей за последние полгода уже столько разных диагнозов поставили :-( Взаимоисключающих. Но зато совсем не исключающих больших денег на непонятно зачем нужное лечение. Короче, если надо - напишите мне на почту. А дальше... Ну, по крайней мере, будет хоть какой-то внятный диагноз. Если захотите (и если есть возможность) можно будет организовать и лечение в Израиле (государственная университетская клиника в Тель-Авиве).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог