DOXTR...очень нужен совет!!!

Настя
14 фев 2007, 13:55
10 февраля была на послеродовом осмотре.Это первый осмотр после родов, т.к. роды домашние без разрывов и проблем. Малышатине 3 месяца на ГВ. Но месячные были уже в январе (18 января цикл начался)! Мне сделали УЗИ, посмотрели сокращение матки, все в порядке. Врач сказал, что матка "наполненная"(может я неправильно излагаюсь...),т.е. будут месячные, так она сказала!!!! но их до сих пор нет...задержка получается уже 3-5 дней по моим расчетам...перед приемом присутствовали тянущие боли, низ живота потягивает...вот и вопрос...может это беременность? тогда почему УЗИ не показало? или на маленьком сроке не показывает? у меня еще в добавок эррозия, которую надо прижигать после цикла...или при ГВ возможны такие сбои цикла? Что скажите и посоветуете? Очень жду!!!
Anonymous
14 фев 2007, 14:30
Со своего опыта говорю б возможна, у меня 7 дней задержки,тесты были все время отрецательны,а вот сегодня совсем светлайа полоска,вчера была на узи,меня заверели что б нету,но не исключают что есть,сказали в 5 н не показывает,а я на все 100%знаю что б:(.Матка налитайа,неудобно спать на животе,в тоалет бегаю пару раз за ноч.Превыдусчайа моя б была обнаружена после 7 н,а первайа б тесты полосатились до задержки. (с транслита)
не доктор
14 фев 2007, 15:07
Ну после родов цикл ясное дело сбивается. Он еще долго может прыгать туда-сюда. Если ничего не беспокоит, не обращайте внимание пока, если конечно не хотите заБ снова!
14 фев 2007, 15:22
по своему опыту скажу - цикл после родов скачет. А насчет УЗИ и тестов - мою вторую беременность 5,5 недель УЗИ показало и тест полосатился.
15 фев 2007, 06:55
Беременность может быть-нужно сдать хгч,повторить узи через некоторое время. цикл тоже ещё долго может устанавливатся.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)