помогите найти информацию о миоме!

Anonymous
22 фев 2007, 14:13
Девушки,здравствуйте!Прощу вашей помощи,так как архив к сожалению никаких поисков не дал.Месяц назад был топик о миоме и лечении ее какой-то (ну просто не помню)терапии!Метод был достаточно дорогим но действенным.Так жалею,что не скопировала все,а вот сейчас не знаю куда бежать. Была у врача и мои опасения подтвердились,а мы планировали беременность......Заранее ВСЕМ-ВСЕМ Спасибо!!!
22 фев 2007, 14:29
Здравствуйте!Прекрасно Вас понимаю!Сама была в такой или похожей ситуации.Не знаю какой метод Вы имеете в виду,но самый прогрессивный как мне кажется в Национальном Медико-Хирургическом центре!Магнитно-Резоносная томография 730-98-89.Я сама все круги этого АДА прошла!И родила!Если что -пишите,чем смогу помогу.У меня очень хорошший Узист есть,с 1985 на кафедре миомы.И не надо сразу пугатся.Мне врачи говорили,что надо резать,а обошлось.Сейчас много способов лечения миомы.Удачи!
22 фев 2007, 14:55
Скажите пожалуйста, пробовал ли кто-нибудь траву Золотой Ус, или это опять ерунда какая-то... я где-то читала девушка вылечилась от миомы пропив полгода настойку... И еще, не могли бы вы по-подробнее рассказать про это лечение магнитно-резонансную томографию, если не сложно конечно... Огромное спасибо.
22 фев 2007, 16:16
Я так понимаю это вопрос ко мне?Подробно рассказать не могу,поскольку не лечилась этим методом,но знаю что это без операционый метод.Женщину помещают в такую штуку типа барокамеры и точечно воздействуют на миому неким лучём.Я смотрела телепередачу о этом методе и записала телефон см.выше.Я о нем узнала когда была беременна и мне уже ничего делать нельзя было.Я лечилась у тибетского доктора,и сейчас к нему хожу.Травами.Но советовать сложно,одному подходит -другому нет.Мне подошло и Я ему ОЧЕНЬ благодарна.
22 фев 2007, 18:08
Это не томография :) это называется выпаривание миомы ультразвуком или дистанционная ФУЗ-абляция (уф, кажется правильно написала), вот здесь можно почитать или в поисковике забейте http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=43
22 фев 2007, 18:10
это я Дуне хотела сказать, не вам :)
22 фев 2007, 16:59
Магнитно-Резонансная томография это не метод лечения, а метод диагностики.
22 фев 2007, 18:15
Самой интерестно стало!Называется метод Дистанционная Абляция.Но мягко говоря не дешево!96000т.р.Сама позвонила и узнала.И ещё если подойдешь.
22 фев 2007, 18:32
Этот метод не рекомендуется тем,кто собирается ещё рожать. А у Автора как я понимаю именно в этом вопрос стоит.
Anonymous
23 фев 2007, 12:34
да в том то и дело :((((
Anonymous
23 фев 2007, 12:33
написала Вам письмо
Anonymous
24 фев 2007, 08:58
up
Anonymous
25 фев 2007, 09:34
вверх
Anonymous
26 фев 2007, 11:54
1223
Anonymous
27 фев 2007, 10:02
подниму
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)