Доктор,подскажите
01 мар 2007, 19:12
Спасибо за внимание,вопрос следующий,при резкой отмене дюфастона,по совету врача,с целью вызова месячных и более точного лиагноза по узи,месячных нет уже 2 месяца,чуствую себя нормально,но стал беспокоить уретрит,сильное жжение в уретре,сколько у меня может продолжаться этот климакс в кавычках?и я слышала,что при отмене гормонов может быть гормональная перестройка организма,и у женщин часто на этом фоне может быть цистит.И сколько при отмене дюфастона по времени могут отсутствовать месячные?спасибо огромное за ответ
01 мар 2007, 19:30
Анжела ! На прогестероновую пробу, приём дюфастона.. менструально подобная реакция приходит через 3-5 дней...если больше , то проба отрицательная..нужно колдовать дальше! Цистит сопуствующая , индивидуальная реакция, скорее всего ,не зависящая от приёма дюфастона!
01 мар 2007, 19:57
последний вопрос,я не беременна точно,сдавала анализ,кровь из вены,значит,у меня много мужских гормонов появилось в организме?спасибо,до врача не дойду,так как устроилась на новую работу
01 мар 2007, 20:07
Мало информации..немогу точно сказать!Только гадать можно ...Ну так если много мужских, так должно быть достаточно и эстрогенов, тогда должна была ответить на прогестерон...это из области гадания! Думать нужно смотреть нужно , понять что к чему...и от чего и куда менструация сбежала!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог