Болит грудь
Anonymous
02 мар 2007, 18:35
Два дня как болит одна грудь, в области соска. При обычной жизни вроде не заметно. Но если дотрагиваться с надавливанием до нее в области сока появляется заметное покалывание. По ощущениям не снаружи, в внутри самой груди. Стала проверять, вроде уплотнений нет. Но если ее сжимать, как бы при кормлении, то есть обхватывая грудь с надавливанием в области соска- начинает появляться колющая боль. Вопрос, может ли это быть застуженность, мышца какая-нибудь болеть? (грудью не кормлю уже 2 года)
03 мар 2007, 07:23
"Застуженость " вряд ли.....мышцы в этом месте тоже вроде нет,там больше железистой ткани.. Нужно сходить к маммологу!Сделать узи молочных желёз, возможно маммографию.
03 мар 2007, 01:16
я тоже не кормлю грудью почти 3года, но при надавливании выделяется кокаято жидкость молочного цвета, хотя никаких болей и уплотнений нет, может мастопатия, к врачу идти боюсь!
03 мар 2007, 07:25
Почему боитесь? Что страшного в походе к врачу маммологу? Зато спать спокойнее будете , когда обследуетесь..
03 мар 2007, 11:06
А вот я боялась не пойти больше. Пошла. Теперь лечусь. Ничего страшного с вами там не сделают ;-). Просто сделайте на 5-7 день от начала цикла узи груди и идите. удачи
04 мар 2007, 00:12
Да, вы правы, я постоянно об этом думаю, и чем больше, тем страшнее представляю свои перспективы. Надо найти хорошего врача ( у нас впоселке такого нет) и сходить в ближайшие дни. (СТРАШНО)
04 мар 2007, 07:20
Не бойтесь! ;) Вы в деревне -"тёплый стан" живёте?) Напишиет мне на почту я дам вам кординаты чудесного маммолога, очень ему доверяю ,уже лет десять знаю его , очень многие мои пацентки наблюдаются и у него!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог