Подскажите про ОК, пожалуйста!

Anonymous
04 мар 2007, 00:43
Пропила два цикла Ярину в лечебных целях - врач назначила - диагноз по узи был регрессирующая фолликулярная киста яичника, подозрение на гиперплазию эндометрия, полип эндометрия, мелкие миомы.. Одна 21 мм. Первый цикл начала с пятого дня а не с первого. После УЗИ врач сказала начать пить. В последний день приема началась мазня, в первый день отмены пришли месячные. Мазня после них не прекратилась и продолжалась весь второй цикл приема. Сегодня третий день отмены - вроде начинаются настоящие месячные наконец-то.. Врач сказала идти на узи на пятый-шестой день после начала кровотечения и потом к ней на прием.. Это она сказа еще до того как я начала принимать ОК. После этого узи будет ясно - продолжать пить ОК или нет. Или если я не успею к ней попать - начинать новую пачку и приходить к ней после узи, которое будет сделано как раз на третий-четвертый день приема нового блиста.. Вопросы у меня такие: - Нормально ли, что второй цикл мазня коричневая была? Причем не просто мазня, а со сгустками периодически - Начинать ли новый блист по расписанию? - ЭТО Самый главный вопрос, ведь его придется допить - так не отменишь.:((( - имеет ли смысл делать узи не на шестой день, а на третий день цикла и идти к врачу по результатам, не начиная нового блиста? Сейчас не знаю куда бежать:(- вроде еще и кровотечение нормально не началось даже.. Узи неинформативное получится. я понимаю, что все эти вопросы надо своему врачу задавать, но может тут что-нибудь дельное посоветуют? Я вроде все делала, как мне врач сказал.. Очень переживаю:((( Глупо , наверное, поступила, что не спросила своего врача про мазню, но что уж теперь...
04 мар 2007, 07:14
Вы абсолютно правы что эти вопросы нужно решать с Вашим врачём! отвечу по пунктам -мазня не нрмально , тем более с "кусочками"..но возможна! Вероятно следствие приёма кок с пятого, а не с первого дня! Вероятно это совсем не Ваш препарат! -Бежать к врачу! узи делается на фоне приёма кок не по "дням цикла", а на конктретные дни либо перерыва либо приёма кок(цикл по дням, при приёме кок, УЖЕ НЕ СЧИТАЕТСЯ!!!)!Это смотря что там врач увидить хочет! Пить или не пить второй блист -решат ВАм вместе с врачём!
автор
04 мар 2007, 12:30
Спасибо за ответ. Так я не второй, а третий блист собираюсь начинать. Мазня у меня бывала и до приема ОК. И в первый цикл приема она ПРЕКРАТИЛАСЬ. А во второй началась . Так что вот... А узи мне было сказано сделать после окончания кровотечения не обращая внимания на на то, будет это окончание во время перерыва еще или уже начнется третий блист..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)